![]() |
|
| |||
| |||
| 今私はあなたの関心を持っている。私は自分のノートパソコンに新しいハードドライブをインストールするんだと私は特別な手首バンドを着用し、地球のコアには、 PCの内容についてとmucking接地する前に自分のすべての恐怖をお読みください。台所のゴム手袋をするだけの薄いピンクのタイトなペアを着ることにfeesibleされるのは、きっと私からの静電荷のコンポーネントを使用して、このメソッドに渡すと思います。もし私は、残念にばかにされていますが私の論理だ! |
|
| |||
| |||
| 小胞体は、ゴムも静電荷を運ぶことができると思う。 カーペットの上に金属のような接地ビットの近くに座ると、定期的に接触しているんだshuffleをおferet過ぎると猫の毛皮を無事にする必要があります自分むちしないでください! |
|
| |||
| |||
| アドバイスをああ、いや、 Drrrr 、感謝します。私は、子供たちは私の胸に風船をこすりで私の夢だったし、天井には、静的、メガばかげ申し訳なく思う神に付着。私は自分のコートを買ってあげると静的手首バンド! ! ! |
|
| |||
| |||
| "うーん! "ゴム手袋に座るとは、 "今"を参照してくださいと羊毛のセーターを手rubsのHDDの金属ケースのために達する前にしようという... |
|
| |||
| |||
| それが何だったか、妻の叫び"思考is.Just分かった、分かった、十分に悪いと思っている私の目の前での喫煙をノートパソコンとのセックス"は、私と私のピンクの手袋をするか、天井に貼っていた。 |
|
| |||
| |||
| うちの犬はすごく笑っていたのだった。 |
|
| |||
| |||
| Mike0001にして、是非、私は自分のCompaq PresarioでハードR3000に入れることができるドライブについてのアドバイスを、私はそれを任意のサードパーティのハードドライブをスキャンから購入することができますか私MicroDirectられることを意味する。私が何を探しているはずです。 |
|
| |||
| |||
| 私が思う私のノートパソコン(シーゲイト社)は、 160GBのを買ったが、わずか数年前のものだ。古いデル、されているドライブは、問題の真の大きさを認識することを拒否した。日立は、 60GBのドライブが高速に満足していた。 過去最大のBIOSはHDDを大にしている。 私は指紋から買った。 じゃあ何があるのですか? |
|
| |||
| |||
| まで私の手で交換用ドライブを持っている私は、それをオープンする恐れが分からない。このラップトップは4年、 £ 1500 、新しいが、私は確信している昔のオッズを支払わされています。それはR3000のCompaq Presarioで、私と、外部のMaxtor 300ギガバイトXPを実行してください。問題としては、もしそれを押してネットサーフィンをして問題を開始すると光を使用するだけの作品を販売しているドライブgoosedなんだよされています。セルフテストdiognostic不良セクタが表示されます。 £ 40ishの決定にも新しいドライブに入れるかもしれないと私はdecissionのみを使用すると' 'は、オペレーティングシステムとしてのUbuntuをインストールするためにMicrosoftをドロップしています。私は主にphotograhyのためのノートパソコンを使用します。ちょうど私は、何の互換性これらのことを開放しているとして新たな関係のようなものです。私'80GB Western Digitalの2.5の5400スコルピオ8MBのキャッシュATA100 'マイクロダイレクトインチから入手には、国としても簡単になるので、問題があれば私の一部を基にしているの交換を考えていた。 |
|
| |||
| |||
| それはいいね。このモデルは、ハードディスクのどこにあるか知ってる?にいくつかの場合はネジを取り外し、そのキャディーに手を引くが、内部については、キーボードの下に他人に殴り書きをする必要があります。どちらも難しいですが、部屋の向こうでは、これらの小さなネジを時計にpingを主張する必要があります!あなたが安くワークショップマニュアルをダウンロードすることができます。このサイト http://www.electronicmanuals.co.uk/?...FQhCMAod9kNfzA 低コストで提供しています。 |