![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь я получил ваше внимание. Я установки нового жесткого диска на моем ноутбуке, и я прочитал все о страхе одета в специальную группу запястье и заземление себя к ядру Земли до МАКи о с ПК содержимым. Разве не было бы feesible просто носить тонкие жесткие установки пары розовых резиновых перчатках кухни, безусловно, не статический заряд перейдет от меня на компоненты с помощью этого метода. Я время глупо, извините, если я, но вполне логично для меня!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ир, я думаю, резиновые может носить статический заряд тоже.
Пока вы сидите рядом с заземлением немного металла и касаться его регулярно, не перетасуйте Фере слишком много на ковре и не кнутом себя с кошкой мех нужно будет хорошо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нет, Drrrr, спасибо за совет. Я только что было видение мне с детьми потирая шарами на груди и приклеить их к потолку, мега статические, Бога я считаю глупым, извините. Я возьму пальто и статической группы запястье!
|
|
|
|||
|
|||
|
"MMMM"! Сидит резиновые перчатки, говорит: "Давайте посмотрим, сейчас" и потирает руки на шерстистого пуловер до протянул руку за металлический корпус HDD ...
|
|
|
|||
|
|||
|
OK, OK, чувствовать себя плохо, как он думал is.Just женой криками: "Что это взрыв", я с меня розовые перчатки и курение ноутбук в передо мной, или прикреплен к потолку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наша собака просто бежал в Я смеялась так много.
|
|
|
|||
|
|||
|
А ну-ка Mike0001 любые советы о том, что жесткий диск я могу положить на мой Compaq Presario R3000, то есть она может быть любой 3rd Party жесткий диск, который я могу покупать MicroDirect или сканирования. Есть что-нибудь буду смотреть вне для.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я купил 160Gb для моего ноутбука (Seagate я думаю), но это всего лишь пару лет. Взрослые Dell отказалась признать истинный размер диска, что является проблемой. Она была счастлива с быстрым диском Hitachi 60Gb Хотя.
Раньше BIOS, не до большой HDD. Я купил у Dabs. Что у вас сейчас? |
|
|
|||
|
|||
|
Я не знаю, боюсь, чтобы открыть его до Я получил нового жесткого диска под рукой. Ноутбук 4 лет, £ 1500 новый, но я уверен, что я заплатила за шансы. Это Compaq Presario R3000, бегу XP и внешним Maxtor 300GB. Проблема в том, что я уверен, что диск является goosed как она работает почти для серфинга и легких использовать только, если я Push It потом начинаются проблемы. Self diognostic тесты показывают плохие сектора. Решили за £ 40ish может также создать новый диск, и я Удаление Microsoft с decission установить и использовать только 'Ubuntu' в качестве операционной системы. Я в основном используют ноутбук для Фотографии. Просто заинтересованные так как я новичок в открытии этих вещей и что, как совместимость. Я думал о '80GB Western Digital 2.5-дюймовый 5400 Scorpio 8Mb Cache ATA100 'доступны из микро прямые, они базируются в моей части страны, а поэтому, если какие-либо проблемы будет легко обменять.
|
|
|
|||
|
|||
|
Звучит хорошо. Вы знаете, где жесткий диск на этой модели? О некоторых вы удалите винт и вытащить его в свой Caddy, а на другую нужно рыться внутри под клавиатурой. Ни трудно, но нужно смотреть эти крошечные винты, которые настаивают на диагностику по комнате! Вы должны иметь возможность скачать семинар руководства дешево. Этот сайт
http://www.electronicmanuals.co.uk/?...FQhCMAod9kNfzA предоставляет им по низкой стоимости. |