![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は自分のPCには、 1つのバーナーが、他の読者の2 DVDドライブを実行することを望みます。私の質問に設定されていますが、マスタとスレーブ、 IDEケーブルが1つの最初と最後になるか? ご協力いただきありがとうございます |
|
| ||||||||||||
| この問題ではない。
| |||
| |||
| ありがとう。 whicgでは、ピンの設定は重要ではありませんので、その上で、すなわち、スレーブ設定されている。 、マスター? |
|
| |||
| |||
| ケーブルを選択した場合には、ジャンパを設定すると、彼らだけを接続することができますし、 IDEケーブルはマスターと判断。 1つのマスタとスレーブとして接続し、ケーブルのいずれかの方法としてそれ以外のジャンパ1 。 トラブルの際、他の組み合わせを求めている! どっちにしても互換性のないドライブをしている問題:個別には、フィンをメールするにはケーブルを共有する作業が好きではないが、まれである必要があります。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| が、おそらく問題なく動作するいくつかのどちらかDVDバーナーは、マスタードライブ(例:パイオニア)が、は次のように、それをマスターすることは何もコストを
| |||
| |||
| davsas 、シェフィールドには偶然ではありませんか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| それはかなり曖昧な答えは、基本的にドライブを設定するケーブルを選択されたごめんね。 その後、リボンの最後のコネクタ上をドライブされ、マスタとスレーブの行の2番目となります。 |
|
| |||
| |||
| すべてのご協力いただきありがとうございます。 マイクは、ウィルトシャー州のシェフィールド、イムしないで申し訳ないイム |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、単なる推測すると、モニカを私は知っていた誰かのアナグラムだった。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブルーレイのドライブ | redden137 | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年4月20日 09:59 |
| ハードドライブ | twiggs396 | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年4月7日 10:31 |
| DVDリーCDドライブとして認識されてドライブ? | Axegrinder | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年1月19日 14:05 |
| 何でも私のCDドライブの両方を読むことはありません! | FFX | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年10月22日 06:47 |
| あまりに多くのドライブ | pandahead | リムーバブルメディアドライブ& | 7 | 2007年7月9日 11:46 |
| スレッドツール | |
| |