![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я хотел бы запустить 2 DVD дисков в моем компьютере, одну горелку, другой читатель. Мой вопрос заключается в нем создан, он мастер и работорговли, и которых идет первым и последним на IDE кабель? Спасибо за вашу помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не имеет значения.
| |||
| |||
| спасибо. Так что неважно, на whicg Установка штифтов установлены на них, то есть рабом., мастер? |
|
| |||
| |||
| Если установить перемычки для кабеля выбор, они могут просто быть подключены и IDE кабель, который решает мастер. В противном случае один прыгун, как капитан и один в качестве раба, и как способ подключения к кабелю. Любая другая комбинация просим на неприятности! У меня были проблемы в любом случае несовместимости дисков: по отдельности они работают плавник е, но они не любят делиться кабель, но это должно быть редким.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые DVD Горелки хотел быть хозяином диска (например, Pioneer), поэтому, хотя она, вероятно, отлично работает, либо он не требует, чтобы он мастер
![]() Если вы выбираете CS (кабельное Выбрать) убедитесь, что этот параметр выбирается в BIOS тоже. Также мастер диск должен быть в конце этого кабеля IDE, с работорговлей в середине. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| davsas, вы не в Шеффилде в какой-то шанс?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Извините, что является довольно расплывчатым ответом, в основном набор дисков для выбора кабеля. Тогда диск об окончательном разъем на ленте будет мастер, а второй в линии будет рабом. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за вашу помощь. Майк, не жаль им не в Шеффилде, Im в Уилтшира |
|
| |||
| |||
| Ладно, только догадываться, ваша кличка была анаграмма от кого-то я знал.