![]() |
|
| |||
| |||
| 誰をどのように動作させるのが働いていますか?私は、起動可能なUSB RAMドライブを接続し起動するようにリムーバブルドライブからQ35設定がこれまでは、通常の起動画面に行くだけのドライブと考えていなかった。私もgrub4dosは、 USBドライブを参照することはできません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、ドライブ上のオペレーティングシステムがあるのですか?
| |||
| |||
| ええ、そう、 Linuxのさまざまなバージョンを試したが、実際に仕事をなし。私は、ドライブにもブート可能なドライブをするが、運は、 HPユーティリティは、イメージいますDDの試みてきた。実際に動作する場合は、インストールには、サイトを知っている、私はそれを試みる。 厄介なのは、この私はUSBメモリからのブートが、私はDVDやCDのみでこれを行うには経験している午前の第1のPCです。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 残念ながら私は、 HPのユーティリティは、 1つの試み!私はこのマシンのUSBから起動しないと思うし始めアム... |
|
| |||
| |||
| BIOSには、ノートパソコンとのUSBからの起動が戻ることを確認するためのオプションですが、ある場合には、有効になっていることを確認されています。 |
|
| |||
| |||
| これは、私は午前混同されています。オプションがあります。 ハードディスク CD / DVDの 取り外し可能なメディアですか? ? ? このPCにはFDDを持っていませんが、 USBとカードリーダーを搭載している。 |
|
| |||
| |||
| USBドライブのリムーバブルメディアの下にある。 確かに、最初のブートデバイスとして設定するのを確認します。 |
|
| |||
| |||
| 別のUSBポートしてみてください... ? |
|
| |||
| |||
| 両方の完了! おかしなことですが、 grub4dosのいずれかのUSBドライブのようにしていないようだ! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Wontブート時にPCのハードドライブが接続されています。マザーボードやハードドライブの問題? | nightstar | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2009年11月9日 10:30 |
| R710サムスンノートPCからハードディスクドライブの切断 | Scottuk | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 0 | 2009年6月3日 19:44 |
| サムスンHHD PIOのモードでのハードドライブシュトゥック | アダム | リムーバブルメディアドライブ& | 12 | 2009年3月28日 12:42 |
| 私のペンドライブからブート | kknight0506 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年4月29日 08:42 |
| ハードドライブ-のどちらを行うと、好みのMaxtorやSamsung ? | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2006年09月25日 11:46 |
| スレッドツール | |
| |