![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ли кто-нибудь работал, как получить эту работу? Я подключить загрузочный USB-RAM диска и установите Q35 для загрузки со съемных дисков, но он никогда не видит диск и просто идет к своей обычной загрузочный экран. Я не могу даже получить grub4dos, чтобы USB-диска. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас установлена операционная система на диске?
| |||
| |||
| Ну, да, я пробовал различные версии Linux, но никто реально работал. Я попытался дд ING изображения на диск, а также утилиту HP сделать загрузочный диск, но не повезло. Если вы знаете сайт с установкой, что на самом деле работает, я попробую его. Проблема есть, это 1-го компьютера у меня была, которая может загружаться с USB, я опытный в этом с дисков DVD и компакт-диски только. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте это: http://www.google.co.uk/search?q=how...L_enGB234GB234 |
|
| |||
| |||
| К сожалению, HP Утилита является одним я старался! Я начала думать, эта машина не загружается с USB ... |
|
| |||
| |||
| Перейти в ноутбуке BIOS и убедитесь, что есть варианты для загрузки Off USB, если есть убедитесь, что они включены. |
|
| |||
| |||
| Это где я запутался. Функции являются HDD CD / DVD Сменные носители???? Этот компьютер не имеет ФЗД но имеет USB и кард-ридер на борту. |
|
| |||
| |||
| USB диске поставляется под сменные носители. Убедитесь в том, что в качестве первого загрузочного устройства. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте другой USB порт ...? |
|
| |||
| |||
| Сделано так! Смешное дело, grub4dos-видимому, не нравится или USB диск! |