![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, Просто купил ноутбук с SATA диск и не дисковод на него. Не используется в ноутбуках, а не использовать для SATA, а не использовать для управления компьютером без дисковода!! .. Я хотел бы заменить стандартные 160 Гб HD 320gb с одной, а затем раздел, а затем установить XP и Vista для двойной загрузки. Итак: Есть SATA-диски управляются так же, как PATA? (FDISK, форматирования и разметки, и все остальное) -Если да, то может ли кто-нибудь сказать мне, как создать загрузочный диск FDISK без дисковода? Я бы скорее вашей инструкции от вашего собственного опыта, а не направлены на ссылку на сайт с неясными длительным и запутанным instructions_, если это возможно. _Oh, И где бы мне найти хорошие цены на портативный диск? Похоже, я не могу найти ничего менее 90 фунтов на 320Gb HD, даже на Ebay. Cheers за это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да.
Шахты маркировку Hiren в загрузочный CD v7.6 и она имеет все, что нужно рассчитывать на DOS основе поддержания диск. http://www.hiren.info/pages/bootcd Шахты немного устарел в том, что внешний вид. Он по-прежнему работает, хотя. £ 95 в то, что стоит на этой неделе, что и все. Это £ 200 за 500GB. Моя система: Тим
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук Dell Studio 1537 - Мой диск C является blowed вверх! | Jon87 | Операционная система Windows | 0 | 29 мая 2009 года 16:24 |
| Ноутбук SATA Жесткий диск не обнаружен За Установка XP | lotty26 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 27 мая 2009 года 06:25 |
| Как разделить жесткий диск ноутбука в двух разделов? | saleemwithme | Съемные накопители И СМИ | 3 | 22 декабря 2007 23:41 |
| Первая установка XP; DISK BOOT FAILURE. SATA HDD | mosseye | Операционная система Windows | 3 | 21 Sep 2007 04:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |