小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

凍結のBIOSでのSATAのHDD - Plzヘルプ

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月13日、 08:35
新規会員グループ

Default 凍結のBIOSでのSATAのHDD - Plzヘルプ

やあ、

システム仕様:

3.20ギガヘルツのIntel Pentium 4
IntelのマザーボードD945GNT
2007年9月3日はIntel Corp 。 NT94510J.86A.4092.2007.0903.0307 BIOSバージョン

私はちょうど一週間戻る水曜日佐田500ギガバイトのHDDを買った。この数日の素晴らしい仕事をしていた。私は私のミスでクイックフォーマットモードチェックしなかった私の他のパーティションをフォーマットされている。突然のシステムのパーティション&書式設定されたBIOSのコードで捕まってしまった5Aを独自に再起動whlie 。それから私は、スレーブとは、素晴らしい仕事をしていたとして私の新しいSATAドライブ主として私の昔のIDEドライブ戻す。私は水曜日badsector除去して、ディスク管理ユーティリティを実行すると、すべてのパーティションをフォーマット&再起動後にも、今ではSATAドライブdetecingされていません。

今すぐstucksとして主に紹介では、私の場合、 IDEでのIDE & SATAドライブ接続してください。もし私は私のIDEが正常に動作する。佐田が再びBIOSの場合のみでのスタックを取得する。私も、私のBIOSバージョンを更新しました。

自分のハードディスクがクラッシュするか、誰か教えてください。決議案を見つけるのに役立つことができますか?

私の悪い英語でごめんね

ありがとう
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が