менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

SATA HDD замораживания в BIOS - PLZ помочь

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 08:35
Новые члены группы

Привет,

Системные характеристики:

3.20 гигагерц Intel Pentium 4
Материнская плата Intel D945GNT
Intel Корп NT94510J.86A.4092.2007.0903.0307 09/03/2007 Bios Версии

Я купил 500 Гб WD SATA HDD лишь неделю назад. Было прекрасно работать за несколько день. Как я был моим другом форматирование разделов по ошибке я не проверял быстро формата режиме. Вдруг система перезагружена по собственной whlie раздел был форматирования И получил застрял в BIOS на код 5A. Потом положить обратно мой старый IDE диск в качестве основного И мой новый диск Сата как работорговля И его работает отлично. Я запустите WD badsector удаление Утилита И отформатированная все разделы с диска управления И теперь после перезагрузки Сата диск даже не detecing.

Теперь, если я подключить оба моих IDE И Сата диск IDE в качестве основных ее stucks в BIOS. Если бы я только не вложу перста моего IDE он работает прекрасно. Если бы я только положить Сата снова получает застрял в BIOS. Я даже обновленную версию моей Bios.

Является ли мое HDD разбился или может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне найти решение?

Извините за мои Плохой английский

Спасибо
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.