![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Системные характеристики: 3.20 гигагерц Intel Pentium 4 Материнская плата Intel D945GNT Intel Корп NT94510J.86A.4092.2007.0903.0307 09/03/2007 Bios Версии Я купил 500 Гб WD SATA HDD лишь неделю назад. Было прекрасно работать за несколько день. Как я был моим другом форматирование разделов по ошибке я не проверял быстро формата режиме. Вдруг система перезагружена по собственной whlie раздел был форматирования И получил застрял в BIOS на код 5A. Потом положить обратно мой старый IDE диск в качестве основного И мой новый диск Сата как работорговля И его работает отлично. Я запустите WD badsector удаление Утилита И отформатированная все разделы с диска управления И теперь после перезагрузки Сата диск даже не detecing. Теперь, если я подключить оба моих IDE И Сата диск IDE в качестве основных ее stucks в BIOS. Если бы я только не вложу перста моего IDE он работает прекрасно. Если бы я только положить Сата снова получает застрял в BIOS. Я даже обновленную версию моей Bios. Является ли мое HDD разбился или может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне найти решение? Извините за мои Плохой английский Спасибо |