小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

のSATAとIDEのハードディスクが一緒に仕事の

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月11日、 08:12
新規会員グループ

Default のSATAとIDEのハードディスクが一緒に仕事の

ヘルプ!再び、

私は最後に、また一緒に、今私がいると実行中のすべてをしてきた私の新しいマザーボードを受けている。ただし、新しいコンピュータでのHDDとBlu - rayプレーヤーでのSATAを使用しているVistaと私は実行している。これは私のドライブの情報を取得したいと思いますがたくさんあるのI / XP Proのワット私のIDEのHDDを接続し、私の以前のコンピュータから欠けている。私は、デュアルブートを実行することはありません。私は両方のストレージデバイスは、可能であれば使用できるようにします。

そのためには、私の問題は、 IDEのHDDのときにフックすると、コンピュータがロードされません。これだけの作業バーにして行くと、下部にはMicrosoft Corporationが表示されます。のOSをロードすることはありません。私は、 BIOSに入っており、第1のSATAのHDDブートとして設定してください。また、 IDEケーブルでハードディスクを選択するジャンパ。私のSATAに対応していませんマスタ/スレーブは分かるけど、そこは、 IDEのHDDが停止すると第1回ロードするのSATAできると思った。

誰かこの問題を修正するか、どのようにいくつかの提案をするの手伝ってくれる。

事前のおかげで、
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が