![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ヘルプ!再び、
私は最後に、また一緒に、今私がいると実行中のすべてをしてきた私の新しいマザーボードを受けている。ただし、新しいコンピュータでのHDDとBlu - rayプレーヤーでのSATAを使用しているVistaと私は実行している。これは私のドライブの情報を取得したいと思いますがたくさんあるのI / XP Proのワット私のIDEのHDDを接続し、私の以前のコンピュータから欠けている。私は、デュアルブートを実行することはありません。私は両方のストレージデバイスは、可能であれば使用できるようにします。 そのためには、私の問題は、 IDEのHDDのときにフックすると、コンピュータがロードされません。これだけの作業バーにして行くと、下部にはMicrosoft Corporationが表示されます。のOSをロードすることはありません。私は、 BIOSに入っており、第1のSATAのHDDブートとして設定してください。また、 IDEケーブルでハードディスクを選択するジャンパ。私のSATAに対応していませんマスタ/スレーブは分かるけど、そこは、 IDEのHDDが停止すると第1回ロードするのSATAできると思った。 誰かこの問題を修正するか、どのようにいくつかの提案をするの手伝ってくれる。 事前のおかげで、 |