И SATA HDD IDE работы вместе HELP!!! снова,
Я, наконец, получил мою новую материнскую плату, поставили все вместе, а теперь я и запущен. Тем не менее, новый компьютер работает под управлением Vista, и я использую на SATA HDD и Blu-Ray плеер. Я, желающих подключить мою IDE HDD ж / XP Pro, с моей предыдущей компьютере, потому что очень много информации, которую я хотел бы выйти из дисковода. Я не хочу использовать двойную загрузку. Я просто хочу иметь возможность использовать оба устройства хранения данных, если это возможно.
Таким образом, моя задача, когда я подключить на IDE жесткий диск, компьютер не загружается. Она будет просто показать Корпорация Microsoft на bottome с рабочим бар продолжается и далее. ОС не загружается. Я пошел в BIOS и установите в качестве SATA HDD 1 загрузиться. Я также jumpered на IDE HDD на выбор кабеля. Я знаю, SATA не занимается хозяин / раб, но я подумал, что бы остановить HDD IDE и SATA позволяют загружать 1.
Может ли кто-то поможет мне с этим вопросом, или дайте мне несколько предложений о том, как это исправить.
Спасибо заранее, |