![]() |
|
| |||
| |||
| やあ!ただの迷惑なクエリのすべてのSDカードと私の再統合カードリーダー。私はいつも私の読者とのトラブルがそれに自信をしたことがなかった。私は最近、新しいカードを購入していますが、その時私はそれが応答していないロゴをもたらすそれらを使用しようとして下さい。ほかのstranglyときは、カードには書き込み保護されていませんが、すべてのカードと言わformattしよう。私は、アイデアをいただければ幸い、ブリリアントフォーラムここには、 大変参考に、私たちすべてがlearnibgされています。事前に感謝K. |
|
| ||||||||||||
| まず、カードリーダーが正しくインストールされている、すなわちされるドライバをインストールしました。リーダーが正常にmに有線/ b
| |||
| |||
| やあ!すべて私の問題で、ただのupcate 。私は私のコンピュータは、私のグラフィックカードは、ファンが折れているのを発見したheatsync深さに調査している。私は正式には、 3年間の保証された確かに私のマシンは5日以内には、彼らが私には新しいグラフィックカードを発見するには、メーカーのFOCを送信している(社)に連絡。私はあなた、あなたの投稿を維持する助けてくれてありがとう。 psの私はこの運が宝くじを得る必要がありますか。 K. |
|
| ないどのように新しいグラフィックカードをカードリーダーの問題に役立つと確信して
| 良い場合は、グラフィックカードの取得を聞いてfoc
| |||
| |||
| こんにちは、私は組み込まれているカードリーダーで自分のデスクトップに。最近までXPの時にカードを自分のコンピュータを探ると見られるようなカードが挿入されます。のdrvesも現れていないときは、カードが挿入されています。 今すぐI 、または自分のコンピュータとを探索するためにドライブするまで表示されなくなる。私は、キヤノン写真impotrerカードを挿入を開きます。挿入したカードがXPで、私のコンピュータを探る認知されていません。 任意の考えですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| DSのR4をカードのヘルプ | 有罪 | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2009年6月28日 04:17 |
| 最高のAGPカード | SamerKrazer | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年2月8日 04:55 |
| グラフィックスカード:助けてください! | Souzo | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年12月23日 04:43 |
| カードリーダ | robina80 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年11月2日 08:29 |
| どのようなデータカードについて | kknight0506 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2007年4月29日 04:21 |
| スレッドツール | |
| |