![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем просто раздражает запрос повторно SD карт и моя комплексного чтения карт памяти. У меня всегда были проблемы с моим читателем и никогда не было уверенности в ней. Недавно я купила новые карты и я считаю, что, когда я пытаюсь использовать их воспитывает не реагирует на логотип. Подробнее strangly при попытке FORMATT все карты, она говорит мне, что карта защищена от записи которых она не является. Буду признателен за любые идеи, Бриллиант форумах здесь, очень информативно, и мы все еще learnibg. Спасибо заранее К. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Во-первых это визитная карточка читателя установлен неправильно, т. е. являются драйверы. Читатель проводной правильно ваш M / B
Некоторые новые карты имеют крошечные слайдов на стороне их блокировать и разблокировать их Вы можете проверить карты на другой компьютер и посмотреть, если вы получите тот же результат? Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Привет всем, только на моей upcate проб. Я исследовал в глубину, что мой компьютер и обнаружил, что вентилятор имеет выключил heatsync на моей видеокартой. Я должным образом связался с изготовителем (Medion), только чтобы обнаружить, что моя машина была действительно в течение 3-летняя гарантия всего на 5 дней, поэтому они посылают мне новую видеокарту ОВК. Я буду держать вас в курсе, спасибо за вашу помощь. PS я должен получить лотерейный билет с этим счастьем?. К. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не знаете, как новая графическая карта поможет вам с вашей проблемой Card Reader
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошее слышать, что вы получите ОВК видеокарта
![]() Также как и для считывания карт Перейти к диспетчеру устройств на панели управления выберите вы кард-ридер, а затем повторно установить драйвера или драйвера нажмите "обновить" Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Привет, я построил в карточки читателей на моем рабочем столе. До недавнего времени, когда я вставил карту карт будет рассматриваться в XP изучить и компьютер. Drves также показали, когда не была вставлена карта. Теперь я иду к изучению или мой компьютер и диски делать, не появляются. Когда я вставить карту только impotrer фотографии Canon открывает. Вставлена карта не признаются XP изучить или мой компьютер. Любые мысли? |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь с R4 карты для DS | виновным | И PC Игровые консоли | 5 | 28 июня 2009 04:17 |
| Лучшее AGP карт | SamerKrazer | Графические карты И Мониторы | 1 | 8 февраля 2008 04:55 |
| Графические карты: Пожалуйста, помогите! | Souzo | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 декабря 2007 04:43 |
| Карты читателей | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 2 ноября 2007 08:29 |
| Как насчет данных карт | kknight0506 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 29 апреля 2007 04:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |