小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

二次ドライブwont作品が、作品には、マスタードライブ

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 18:41 16日
会員グループ

Default 二次ドライブwont作品が、作品には、マスタードライブ

私は、すべて私の音楽と映画や電気ショック療法を経験する二次ドライブしている。しかし、動作しないときに私はLinuxまたはWindowsを起動します。私はLinuxには、ディスクユーティリティをものに行って、それがデータディスクの名前をドライブしている。 ( )は、ドライブの名前thats 。だから私は、ハードドライブの動作している知っている。 doesn'tしかし、ホームフォルダに、私カント内の任意のものを開いてもアクセスできることを私はそれが表示されます。 Windowsと同じこと。 ⅰ )は、プライマリのマスタドライブ私のワイヤ私のDドライブ(データディスクを作るのに切り替えた。とMandrivaは私の昔のパーティションには、素晴らしい仕事を起動します。そのためには、何かのドライブのオプションで間違っている必要があります。どうしたらそれを修正2行うことができます
Old 2008年5月、 07:06 17日
ドナーグループ

Default 二次ドライブwont作品が、作品には、マスタードライブ

それは、マスタードライブの代わりにドライブするには、スレーブのジャンパを変更するのですか?
私はあなたの投稿の音には、いないと言うでしょう。このしてくださいそれ以外の場合はスレーブとして動作しませんでしたことを確認します。 : )

マイシステム: hAvAAckビルド3

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2 DuoプロセッサE6750@2.67GHz
マザーボード:
英語Asus P5N -メール
RAMメモリ:
GSkill 4GバイトのDDR2
グラフィックカード(秒) :
電子EVGAのNvidiaのGeForce 8600GT
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
サムスン500GBの@ 7200rpm
光学ドライブ(複数) :
死んでいる
ケース/ PSU :
一般的なケースは、一般的なPSU
冷却:
飛び、 Zalman 92ミリメートル
ネットワーク/インターネット:
オンボード
モニタ(秒) :
デル2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタのMS先月、 64ビットのUbuntu 7.10
Old 2008年5月、 07:43 17日
会員グループ

引用:
当初の投稿 hAvAAck View Post
それは、マスタードライブの代わりにドライブするには、スレーブのジャンパを変更するのですか?
私はあなたの投稿の音には、いないと言うでしょう。このしてくださいそれ以外の場合はスレーブとして動作しませんでしたことを確認します。 : )

もともと、私は何も変わっていなかった。は、ドライブの動作を停止randomlly 。しかし、私はそれは私の二次ドライブを参照してください起動すると、私はそれを自分のプライマリマスタドライブが動作するだけで、私の最初のドライブを取り出している。
Old 2008年5月、 07:51 17日
ドナーグループ

私はそれを理解するとは思わない。
ジャンパ設定は何ですか?
Old 2008年5月、 08:04 17日
会員グループ

イムがその写真が撮れます
Old 2008年5月、 08:08 17日
ドナーグループ

何がハードドライブのモデルとは? (またはI ) 、その後は、ジャンパが正しく設定されていることを確認するために必要な移動することができます対マスタースレーブのジャンパ設定の図をオンラインで見つけることができます。
Old 2008年5月、 08:24 17日
会員グループ

http://img130.imageshack.us/my.php?i...4062355sm0.jpg
これは私のコンピュータの古い写真です。これと同じように見えるが、他のハードドライブには、赤色の線でもある。 hte赤い線では、他のハードドライブは、 1つの作業は、今では、読み取り線..される

覚えて、私のハードディスク完璧な仕事を、ただrandomllyの作業を中断した。
Old 2008年5月、 08:29 17日
ドナーグループ

両方のドライブを2つのプラグがありますか? 1つは、 PSUとMoboからですか?
何の権利が正常に動作を停止する前に起こったのですか?
画像ではピカピカのゴールドのピンは、ジャンパー、ところで位置するとされています。
Old 2008年5月、 08:43 17日
会員グループ

引用:
当初の投稿 hAvAAck View Post
両方のドライブを2つのプラグがありますか? 1つは、 PSUとMoboからですか?
何の権利が正常に動作を停止する前に起こったのですか?
画像ではピカピカのゴールドのピンは、ジャンパー、ところで位置するとされています。

はい、両方のプラグを差し込んだ。はい私はピンとshiney金について....分からない知っている。私は私のコンピュータを再起動するLinuxの上に、私の壁紙はisn't 。 iと私は私のデータディスクは、ドライブのカント(名前)を見つけて探してみる
Old 2008年5月、 08:47 17日
ドナーグループ

窓を見ていないと言ったの?おそらくLinuxでそれを再度マウントする必要があります。
もう1つの可能性が悪くなるのHDDですが、音を立てないのは何ですか?
また、ジャンパが正しく設定されている場合は、やったということが好きなのは、おそらく正しくマスタースレーブとして、機能しないだろう。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が