![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、すべて私の音楽と映画や電気ショック療法を経験する二次ドライブしている。しかし、動作しないときに私はLinuxまたはWindowsを起動します。私はLinuxには、ディスクユーティリティをものに行って、それがデータディスクの名前をドライブしている。 ( )は、ドライブの名前thats 。だから私は、ハードドライブの動作している知っている。 doesn'tしかし、ホームフォルダに、私カント内の任意のものを開いてもアクセスできることを私はそれが表示されます。 Windowsと同じこと。 ⅰ )は、プライマリのマスタドライブ私のワイヤ私のDドライブ(データディスクを作るのに切り替えた。とMandrivaは私の昔のパーティションには、素晴らしい仕事を起動します。そのためには、何かのドライブのオプションで間違っている必要があります。どうしたらそれを修正2行うことができます |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| それは、マスタードライブの代わりにドライブするには、スレーブのジャンパを変更するのですか?
| |||
| |||
| 引用:
もともと、私は何も変わっていなかった。は、ドライブの動作を停止randomlly 。しかし、私はそれは私の二次ドライブを参照してください起動すると、私はそれを自分のプライマリマスタドライブが動作するだけで、私の最初のドライブを取り出している。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれを理解するとは思わない。 ジャンパ設定は何ですか? |
|
| |||
| |||
| イムがその写真が撮れます |
|
| |||
| |||
| 何がハードドライブのモデルとは? (またはI ) 、その後は、ジャンパが正しく設定されていることを確認するために必要な移動することができます対マスタースレーブのジャンパ設定の図をオンラインで見つけることができます。 |
|
| |||
| |||
| http://img130.imageshack.us/my.php?i...4062355sm0.jpg これは私のコンピュータの古い写真です。これと同じように見えるが、他のハードドライブには、赤色の線でもある。 hte赤い線では、他のハードドライブは、 1つの作業は、今では、読み取り線..される 覚えて、私のハードディスク完璧な仕事を、ただrandomllyの作業を中断した。 |
|
| |||
| |||
| 両方のドライブを2つのプラグがありますか? 1つは、 PSUとMoboからですか? 何の権利が正常に動作を停止する前に起こったのですか? 画像ではピカピカのゴールドのピンは、ジャンパー、ところで位置するとされています。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
はい、両方のプラグを差し込んだ。はい私はピンとshiney金について....分からない知っている。私は私のコンピュータを再起動するLinuxの上に、私の壁紙はisn't 。 iと私は私のデータディスクは、ドライブのカント(名前)を見つけて探してみる |
|
| |||
| |||
| 窓を見ていないと言ったの?おそらくLinuxでそれを再度マウントする必要があります。 もう1つの可能性が悪くなるのHDDですが、音を立てないのは何ですか? また、ジャンパが正しく設定されている場合は、やったということが好きなのは、おそらく正しくマスタースレーブとして、機能しないだろう。 |