менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 мая 2008, 18:41
Член группы

Default Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска

У меня вторичный диск, где все идет моя музыка и фильмы, и др.. Но она не работает, когда я загрузки Linux или Windows. Я пошла на диске полезную вещь в Linux, и он говорит, что это название диска данных с диска. (Thats название диска). Поэтому я знаю, что жесткий диск работает. но doesn't появится в домашнюю папку, и я наклоняю открыть любую вещь в нем не может ли получить доступ к ней. тоже самое с окнами. Я переключился моей провода сделать мой диск D (Данные диска) первичные мастер-дисков. и оно загрузится с моего старого раздела Mandriva на нее, работали прекрасно. это так, то должно быть неправильно рамках вариантов привода. Что я могу сделать, это установить 2
Old 17 мая 2008, 07:06
Донор группы

Вы измените перемычки на нем, чтобы показать, что он является рабом диска вместо мастер-диска?
Я бы сказал, на звук вашего поста, вы этого не сделали. Просьба, чтобы вы делали это иначе она не будет работать, как раба. :)

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 17 мая 2008, 07:43
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано hAvAAck View Post
Вы измените перемычки на нем, чтобы показать, что он является рабом диска вместо мастер-диска?
Я бы сказал, на звук вашего поста, вы этого не сделали. Просьба, чтобы вы делали это иначе она не будет работать, как раба. :)

Изначально, я не изменил ничего. диск просто randomlly перестали работать. но когда я хотел бы видеть, если это мое среднее диск будет загрузиться, я сделал это моя основная мастер диска, что только она будет работать и вынул свой первый диск.
Old 17 мая 2008, 07:51
Донор группы

Я не думаю, я понимаю, вы тогда.
Какие перемычки настройки?
Old 17 мая 2008, 08:04
Член группы

IM будем считать изображение его
Old 17 мая 2008, 08:08
Донор группы

Что модели жестких дисков? Вы (или я) можно найти в сети по схеме перемычку на мастер настройки против работорговли, а затем вы можете перемещать перемычки по мере необходимости для обеспечения того, чтобы они создали правильно.
Old 17 мая 2008, 08:24
Член группы

http://img130.imageshack.us/my.php?i...4062355sm0.jpg
Эта старая рис моего компьютера. она выглядит так же, как это, но есть, что красный провод на другой жесткий диск, как хорошо. что другие жесткого диска без hte красный провод, это один не работает, в настоящее время имеется читать проволоки ..

Помните, что моя harddrives работал отлично, она просто randomlly перестало работать.
Old 17 мая 2008, 08:29
Донор группы

Оба привода двух пробки на них? Один из ПГУ и один на Mobo?
То, что произошло накануне он перестал работать правильно?
В блестящей золотой булавки в вашей картины, где перемычки будут расположены, BTW.
Old 17 мая 2008, 08:43
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано hAvAAck View Post
Оба привода двух пробки на них? Один из ПГУ и один на Mobo?
То, что произошло накануне он перестал работать правильно?
В блестящей золотой булавки в вашей картины, где перемычки будут расположены, BTW.

Да, и подключен. Да и я знаю о shiney золотые булавки .... я dunno. Я перезапущены моем компьютере на Linux, моя обои isn't там. Я пытаюсь найти, и я наклоняю найти мои данные диска (название диска)
Old 17 мая 2008, 08:47
Донор группы

и ты сказал Windows не видит его? Нужно, вероятно, снова ее в Linux.
Другая возможность заключается в том, что жесткий диск будет плохо, это какие-либо звуки?
Кроме того, если перемычки установлены правильно, работорговля, вероятно, не будут функционировать должным образом, как мастер, как Вы сказали, что он и сделал.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.