1週間前、私( HPのノートPC Core Duoプロセッサ530 )は、ブランドの新しいHPメモ帳を買って、私はまだそのハードディスクにWindows Vistaをインストールすることはできませんよ。私はCore Duoプロセッサとの安いHPのノートPCを購入することを聞いて喜んだが、私が機能しないことを期待していない。
私はこのメモ帳のためにLinuxをインストールするには成功したウィンVistaのインストール時に私はいつも、いいですが、ハードディスクのエラーは、ハードディスクが検出されませんでしたなる。
私は、 HPのドライバはフリーソフトウェアと呼ばれるには、 Windows VistaのインストールCDを編集しようとしキットを追加することをお勧めした
Windows VistaのセットアップエディタvLite。
以来、私はどのようvliteソフトウェアまたはWindows Vistaの設定を編集するか、他のVistaのエディタでの作業を知らないのコンピューターの人'ではない。また、私はこれは真の解決策であることがよく分かりません。
誰もが同じ問題を抱えていた場合、私は新しいノート勝つビスタで動作するようにするための単純な解決策を得るにうれしいと思います。また、ノートパソコンのドライバでは、 CDキットに含まれていませんでした。