Неделю назад я купил новый HP отметить книгу (ноутбук HP 530 Core Duo процессоров), и я все еще не удалось установить Windows Vista на своем жестком диске. Я был рад, чтобы купить самый дешевый ноутбук HP с процессором Core Duo, но я не ожидал, чтобы не работать.
Во время установки Win Vista я всегда получаю сообщение об ошибке, что жесткий диск не был обнаружен, однако жесткий диск хорош потому, что мне удалось установить Linux на этой записке книги.
Я рекомендуется добавить HP водители пытаются изменить в Windows Vista Установка комплекта CD с бесплатным программным обеспечением называется
Windows Vista Настройка редактора vLite.
Поскольку я не являюсь 'компьютер пользователя "Я не знаю, как работать с программным обеспечением vlite или с любым другим Vista редактор для редактирования и настройки Windows Vista. Кроме того, я не уверен, что это является реальным решением.
Если кто-то с той же проблемой, я был бы рад получить простое решение, чтобы мой новый ноутбук для работы с Win Vista. Кроме того, компакт-диск с драйверами, не была включена в комплект ноутбука.