менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Установка нового ноутбука, hardisk водителей проблема с Vista

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 сен 2007, 05:01
Новые члены группы

Default Установка нового ноутбука, hardisk водителей проблема с Vista

Неделю назад я купил новый HP отметить книгу (ноутбук HP 530 Core Duo процессоров), и я все еще не удалось установить Windows Vista на своем жестком диске. Я был рад, чтобы купить самый дешевый ноутбук HP с процессором Core Duo, но я не ожидал, чтобы не работать.
Во время установки Win Vista я всегда получаю сообщение об ошибке, что жесткий диск не был обнаружен, однако жесткий диск хорош потому, что мне удалось установить Linux на этой записке книги.
Я рекомендуется добавить HP водители пытаются изменить в Windows Vista Установка комплекта CD с бесплатным программным обеспечением называется Windows Vista Настройка редактора vLite.
Поскольку я не являюсь 'компьютер пользователя "Я не знаю, как работать с программным обеспечением vlite или с любым другим Vista редактор для редактирования и настройки Windows Vista. Кроме того, я не уверен, что это является реальным решением.
Если кто-то с той же проблемой, я был бы рад получить простое решение, чтобы мой новый ноутбук для работы с Win Vista. Кроме того, компакт-диск с драйверами, не была включена в комплект ноутбука.
Old 8 ноября 2007, 08:46
Донор группы

Default Установка нового ноутбука, hardisk водителей проблема с Vista

Нехороший! ОС, которые не признают HDD! Я хотел бы избежать этого!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Java Проблема с Vista ноутбук! Франк полюс Программное обеспечение общего чата 2 29 октября 2009 01:21
Новая настройка и звук не работает (все установленные драйверы) Шахид Звук, колонки И MP3 плееры 3 26 июня 2009 09:42
Нет звука на моем ноутбуке - Возможные проблемы драйверов jam90 Звук, колонки И MP3 плееры 3 9 февраля 2009 03:46
Ноутбук HP - Nvidia 7150M Драйвера для Windows Vista Hybr! D Мультимедиа & кодеки 2 27 ноября 2008 19:31
HARDISK ВМЕСТИМОСТЬ loraandbush Съемные накопители И СМИ 1 8 мая 2008 05:36
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.