![]() |
|
| ||||||||||||
| 右側の最後の夜、私のハードドライブに問題があったと言ってアップを開くと、ファイルをバックアップするように私は私を求めた再起動し、スマートな故障を検出したか? ?誰でも知っているこの原因は...私は私はexteralキャディーを持っているが、それは痛みを少しすると、予備のノートでは、ハードドライブを交換することができます
| リムーバブルメディアは、ドライブ&フォーラムに移転。
| |||
| |||
| ので、とにかくこの問題を解決することです! |
|
| |||
| |||
| あなたは、それをポップに言及した。それをいつかは、起動時に開くになりましたか?インターネットポップアップされましたか?場合は、起動時に、はいていたし、何か重要なデータをバックアップし、ハードドライブを交換すると、最も可能性の高い何かを永久、特に場合は、ドライブがインストールされているOS上で使用する必要があります。しかし、常にお客様の大切なデータをバックアップすることをお勧めされている場合は、インターネットのポップを、それは意味がありませんでした。 スマートなのは、ハードディスクをすぐに警告が発せられた場合は失敗します。また、切迫した。これは検出システムのBIOSによっては、ハードドライブをチェックするのに用いられます。 |