![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Право вчера вечером я получил всплывающее говорят, что мой жесткий диск имел проблемы, и он призвал меня для резервного копирования файлов и перезагрузки, и он сказал умную неспособность обнаружить??? Кто-нибудь узнать, какие причины этого ... Я могу заменить жесткий диск с одной запасной блокнот я в exteral Caddy, но это будет немного боль
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Перенесен на съемные накопители И медиа-форум.
|
|||
|
|||
|
так там в любом случае для исправления данной ситуации!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы упомянули, что она popped деятельности. Была ли поп-нибудь во время загрузки? Или это интернет всплывающее? Если он был во время загрузки, то да, вам необходимо резервное копирование важных данных и заменить жесткий диск, вам, скорее всего, хотят использовать что-то постоянного, особенно, если это диск, на котором ОС установлена. Если это интернет всплывающее, то не имеет смысла, хотя это всегда хорошая идея создать резервную копию важных данных.
В SMART дело предупреждает Вас о том, что жесткий диск не удастся в ближайшее время. Или, в ближайшее время. Это одна система обнаружения используемые в BIOS, чтобы проверить жесткий диск. |