![]() |
|
| |||
| |||
| 自動バックアップを購入した新しいSeagateの外付けハードドライブ。ノートパソコンとデスクトップをバックアップ。多数のファイルがデスクトップからのコピーになる(写真) 。これはpartionedハードドライブです。再起動では、この警告を受けた。 "すぐにデータのバックアップおよびハードドライブを交換してください。差し迫った故障することができる。 " F1キーを押すと続行する可能性がある。 私はデータとそれ以外の可能性をバックアップしている。この発生して以来、ほぼ2週間されています。 F1を押すと、通常のシステムを運営しています。質問:それはconsidenceは、これをバックアップdurningが発生しましたか?あなたの意見では、この警告は、警告やエラーのだと考えているのですか?ご意見やご提案..よろしくお願いいたします 卑劣なやつ |
|
| ||||||||||||
| エラーが発生しました場合には、スマートユーティリティを実行して、 BIOSを確認してください。その後、知っているよ。
| |||
| |||
| ご回答いただきありがとうございます。追加情報が必要です。ここでは、スマートユーティリティでは、ハードドライブ、 BIOSの存在などは?外の場合は、 BIOSのスマートユーティリティを実行するように指摘した。場合を除き、単にオペレーティングシステム( )を実行して、スマートユーティリティを有効にして正確には何を意味しています。私はもっとスマートユーティリティについて知っていないことをお詫び申し上げます。確かに、追加支援をいただければ幸いです。 卑劣なやつ |
|
| 私はこのエラーはハードドライブを交換していたのは、スマートユーティリティおよびスマートエラーとは何かの意味を説明することが
| |||
| |||
| [いいえ] -私は、 BIOSの中を意味する。私は一緒に仕事をしたマザーボードでは、通常は、 BIOSメニューでサブヘッダーだ。そこから話を開始する。 |
|
| |||
| |||
| スマートは基本的に、ハードドライブ上で起動し、診断が実行されます場合は、ディスクの[ OK ]を事前に、お客様の問題を検出した場合には、ハードドライブを交換をしなさいと言ったことがあります。 にもかかわらず、何もまだ、それが私を信頼してきました。私は、これ以上のドライブを使用する危険はありませんが、私はそれに代わるまもなく。 |
|
| |||
| |||
| おかげで、私は同じ結論になってきた。私はすでに新しいハードドライブを購入したが、 haventチャンスをインストールしなければならなかった。 私は他の多くの質問を熟考されているような:ウィルは、新しいハードドライブで動作320Gb XPの窓は私のコピー、 予定ウィンドウは自動的に新しいハードドライブに関連付けられたディスクや外部ドライブ、新しいドライブを割り当てるdesiginations もし私が新しいハードドライブの際、そのデータをpartionedドライブから検討するため、バックアップしたデータを復元するには、私の外付けハードドライブのバックアップを使用することができます もし何かが(故障したドライブの既存のハードドライブ上のプログラムを保存しても動作)は、コンピュータ上で(ディスク)にインストール可能だった。 あなたの質問に満ちている私は見ることができます。もし私が感謝するような回答をしている。 卑劣なやつ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Alienwareのノートパソコンのハードドライブの故障 | Ulfrinn | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2009年10月16日 20:18 |
| ハードドライブの故障か? | naza911 | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年10月29日 12:46 |
| 可能なハードドライブの故障 | ロブ | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年09月14日 10:35 |
| スマートのハードドライブの故障の警告 | lamialex | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年10月30日 12:52 |
| スマートな故障を検出:または | Cew27 | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年10月27日 17:56 |
| スレッドツール | |
| |