![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я думал о том, чтобы мою собственную ОС твердотельных дисков, в этом я имею в виду с помощью CF на SATA адаптер и 10GB (или около того) CF-карту (хорошее быстро один) Но я уверен ли это на самом деле стоит того, я должен беспокоиться этом для увеличения скорости ОС, или же я просто придерживаться моего ОС на Velociraptor я получаю? И делает anyoe имеют никакого опыта в этом? потому что я хотел бы знать, как прямо вперед CF на SATA диски для хранения и загрузки ОС.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не стоит. Низкая написать раз. Сэкономьте деньги.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с углеродными Thingie, но только для того, чтобы увеличить его прокомментировать. Предоставляемые раз писать о SSD являются не очень много, чтобы написать домой примерно следующего раза, но очень быстро. Быстрее, чем нынешние 333gb/platter HDD так в этом смысле они являются полезными для игровых построить. Плюс RAID 0 в настоящее время является действительной альтернативой, а также SSD являются, в твердом состоянии (без головы, веретена и т.д.), менее чувствительны к неудаче. Четыре из них в RAID будет поплавок моя лодка. Но спада является стоимость ГБ, а также физические способности. A HDD можно было всего за 17с на ГБ (вместимость зависит). А 32 ГБ SSD, Samsung на мой взгляд, составляет около 300 фунтов стерлингов, марка.
|
| |||
| |||
| Да, цены и писать раз были проблемы, против него, я думаю, мы придерживаемся в velociraptor затем. |