![]() |
|
| ||||||||||||
| 速度が関心のあるここでは誰もついているのだがi - RAMののSATAのDDRハードディスクドライブへのオペレーティングシステムをインストールしようとした?ギガバイトの場合、かなり安く4GBのにXPをインストールすることができます1 4のDDRスロットを確認します。これはブートにはWindows XPに標準的な7200rpmユニットの1/13th時間内に主張する。
| 正規7200RPMディスク上の私の現在の設定で約5秒後にXPに私はブートできます。ゆっくりとコストが高い回を書く固体の状態に私をオフにします。もし私がサーバーまたは定数を読み取るアプリケーションの24日でしたお試し版を作っていた/ 7、私は、それを考慮したいも、ラプターズはお金をATMの良い取引されます。
|
| その後もう一度も急速に必要と読み取り固体にした回数は、サーバーとの理由としてSSDをthats十分にお使いのOSのための大きなていないすべてのファイルを、高速ブートだけでなく、高速書き込み用のハードドライブを使用する
| |||
| |||
| それは私の記事で言った:pもし私が、私は、揮発性記憶装置については心配GBあたりのような、またはより良い価格でラプターを取得したいどうするつもりだったし、より高速な書き込み速度だ。んだけど、5秒以下では、Windowsに、私はブートとにかくので問題ではないと述べた。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| 私はまだ、炭素のような1つを使用しないことがありますか...価格が抑止されます。
| |||
| |||
| 上、是非、この価格は言い訳はかなり使いものにならないです。あなたが£ 150は、ロンドンに帰りの電車のチケットの価格は、これらの間これを行うことができます。 |
|
| |||
| |||
| 私も2つ以上のモニタ、または8800GTは、または購入することが... 探し読み込み時間を数秒間の現金をそのような負担になる。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ....あなたm8y .....食い物にされているマンチェスターロンドン£ 12日にVirginに- £ 24往復。 ている場合、自分でみましたか? ....または、いくつかのモルモットを見つけることを望んでいる? |
|
| |||
| |||
| 領主は、もちろん、モルモットが良好です。この全体のリグ私未満60抜け目のないコストです。すべての私のソフトウェアの法的すぎる。は、i - RAMの、私はそれをきちんと打診思った私の目を引いたのは、これは後に専用のスピードフリークには、すべてのサイト。 |
|
| |||
| |||
....私はこの1つを渡すと思う |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| かしらソリッドステートドライブの場合は親指を上にOSのnetbookのために働く | Steppenwolf | 代替のOSのLinux & | 2 | 2009年8月23日 09:22 |
| は、 8800 GTSは/グアテマラはしっかりアップグレードされるか? | ウッドワークス | グラフィックスカード&モニター | 0 | 2009年6月4日 23:44 |
| ソリッドステートハードドライブ上のご意見-のSSDのHDDの | robina80 | リムーバブルメディアドライブ& | 11 | 2009年5月27日 10:08 |
| ソリッドステート | thingie2 | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2008年4月28日 23:56 |
| ハワイの州からのハイテクnoobie 、 。 | vietladin | ここに自己紹介 | 7 | 2007年8月27日 04:02 |
| スレッドツール | |
| |