![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Поскольку скорость, как представляется, интерес здесь, пытался ли кто их установке операционной системы на I-RAM DDR SATA жесткий диск? Gigabyte сделать один с 4 слотами DDR, вы можете довольно дешево установке XP на 4GB. Она утверждает, загрузиться в XP в 1/13th время стандартной 7200rpm единицы.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я могу загрузиться в XP в течение примерно пяти секунд с моей нынешней установки на регулярной 7200RPM диска. Медленное время записи и высокая стоимость превращает меня в твердом состоянии. Если бы я был создании сервера или Comp что сделали постоянное применение читал 24 / 7, я считаю, но даже являются Raptors лучше решать за деньги, атм.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Но опять-таки с сервером вам необходимо будет также быстро прочитал раз, что государство твердо, почему бы не SSD Thats достаточно большой для вашей ОС и затем использовать жесткий диск для всех файлов, быстрая загрузка, но и быстро писать
| |||
| |||
| Вот что я сказал в моем сообщении: P Если бы я собирался сделать это, я бы получить Raptor с аналогичными или более высокую цену за Гб, не нужно беспокоиться о энергонезависимой памяти, а также с быстрой скоростью записи. Но, как я сказал, я загрузить Windows в 5s или менее все равно так что не имеет значения.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не использовал сам еще одна, как Carbon ... Цена все еще является сдерживающим фактором.
| |||
| |||
| Ну, эта цена является оправданием довольно сматываться. Вы можете сделать это за £ 150, это цена на билет на поезд по возвращении в Лондон в эти дни. |
|
| |||
| |||
| Я также мог купить еще два монитора, или 8800GT, или ... Не собираюсь платить такую денежных средств за пару секунд около погрузочно-разгрузочной раза.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| LOL .... Вы быть сорваны m8y ..... Манчестера в Лондон, £ 12 с Богородицей - £ 24 обратный путь. Вы пробовали одного себя? .... или вы в надежде найти некоторых морских свинок? |
|
| |||
| |||
| Господи, морских свинок, конечно. Вся эта установка обошлась мне менее чем за шестьдесят фунтов. Все мои программного обеспечения правовой тоже. I-RAM привлекло мое внимание, я думал, это звучало аккуратным, и это все-таки сайт посвященный Freaks скорости. |
|
| |||
| |||
.... Я думаю, пройдет на этой одной |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Интересно, если ОС на палец диск будет работать на твердом состоянии netbook | Steppenwolf | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 23 августа 2009 09:22 |
| Будет ли 8800 GTS / GT быть твердым и модернизацию? | woodworks | Графические карты И Мониторы | 0 | 4 июня 2009 23:44 |
| Мнения о твердого тела диска - SSD жестких дисков | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 11 | 27 мая 2009 года 10:08 |
| Твердого тела | thingie2 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 28 апреля 2008 23:56 |
| А тек noobie, из штата Гавайи. | vietladin | Ввести здесь | 7 | 27 августа 2007 04:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |