![]() |
|
| ||||||||||||
| ちょっと私は2のAsusのSATA DVDライターが、私は彼ら(いけないのPSUからフックコネクタを知っている)、その3 SATAケーブルiで1階と2番目のものを最後に、私のCD(タラを挿入無料で接続している4例)の前にそれを読むことができますがミヌイットようにする、なぜかわからないイム
| イム私が言っていることを理解していません。
| Cew、あなたのこれ以前のスレッド内の場合は、お客様のマザー悪いとは思っ記載ビルドからの問題の多くのことのように、これはあなたのSATAドライブのための時間がかかってあなたの問題があるように思えます
| |||
| |||
| それが悪かったのRAM、され、不正な説明については、申し訳ありませんが、2番目の、IMのばか待って!私は、すべてのディスクドライブは、独自のケーブルが約20g tthe電源ケーブルが母を考えていた |
|
| |||
| |||
| Linuxでも、Cewyが起こるか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| うん ...いいえ私を待つだけで、Linuxでは、立派なテスト |
|
| |||
| |||
| だけでは、CR * pのろWindowsで何をあなたのディスク上にしてチェックされますでしょうか? (写真、ビデオ、データ、牛の糞、...)
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| linuxのftw ! cew27 ftw! まあ病気はそれを我慢する |