![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй я 2 ASUS SATA DVD писатели, которые у меня подключили от БП (не знаю разъем) и на 3 и SATA кабелю 1 и вторые связаны с последнего свободно, когда я вставить компакт-диск (треска 4 например) принять как Minuit прежде чем она сможет прочитать его, им не знаю почему
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Им не уверен, я понимаю, что вы говорите.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| CEW Похоже, ваш иметь много проблем из этого построить в одном из предыдущих потоков вы заявили, что вы думаете, что ваш плат это плохо, это может быть проблема с SATA дисками так долго
| |||
| |||
| Это был баран, что было плохо, и извинения за плохое описание, секундочку, И. идиот! Я думал Абу Шарль силовые кабели Haha, каждый диск имеет свой собственный кабель |
|
| |||
| |||
| Значит ли это произойдет в Linux тоже Cewy?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да ... ждать не я просто провела испытания своего штрафом в Linux |
|
| |||
| |||
| Разве только, что CR * P в Windoze, который проверяет, что находится на вашем диске, тогда? (Фото, видео, данных, коровий навоз, ...)
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Linux ftw! cew27 FTW! О жестоком просто хорошо с этим мириться |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Гора / Dismount ошибке | tama4tama | Съемные накопители И СМИ | 0 | 31 мая 2009 года 08:12 |
| Принимает во веки, чтобы через BIOS | thingie2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 14 Sep 2008 14:47 |
| У меня есть то, что он принимает?? | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 12 | 26 января 2008 05:39 |
| LACIE 250GB HD не горе!!! | sovixi | Съемные накопители И СМИ | 5 | 22 октября 2007 16:16 |
| Sim принимает полета | Alex | И PC Игровые консоли | 3 | 10 августа 2007 13:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |