![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は死んでも、ほとんどのHDDがあると思う、私はこのため、今では約40GBの際に約250ギガバイトとして表示されるべきだと思うと私は、 0サイズが、何もしようとする際にオープンになると言われるいくつかのファイルを見ることができます。と私は今でも私の場合は、ドライブ内でいただいていることを保証します( 3年後、私はそれをウェブサイトで見る)と思う
| |||
| |||
| な場合は、上の3年間の保証があると自動的に3歳にしてきたが、もはや、覆われていることを確認wont左の領域の容量は40GB誤認はないですか? 210ギガバイトを利用しているかもしれません?古いハードディスクを見つける方法としては、まさに私の考えがあるのですが、ワンアイデアを中心に、常に自分自身の総合よう、特定の質問上の任意の研究をしていたことにより、建物アイブアイブ。 |
|
| |||
| |||
| いや、私は、私はそれについての私の父の質問に、彼はそれを確信しているとの問題としては、 FATファイルはまだ知られているがすることだと思うようだ、しかしそれがないとするファイルです。私は現在のファイルを復元プログラムの場合、私はファイルを取得することができます見て探しています。 |
|
| |||
| |||
| しかし一部ではこの日を持っていないときに製造されているあなたのケースを開くと、ハードディスクを見ると、時々それらの日が、これは、いくつかを行うが、それを注意深く見て上の前面にできる私のというのHDDはシリアル番号の隣にあります。 この役立ちます希望 |
|
| |||
| |||
| いや、私allready見て、日がない |
|
| |||
| |||
| 次にどのくらいの空き容量が表示さyouveまたは[ OK ]を最小にしてくださいあなたのpartionサイズ: [スタート] - > [コントロールパネル] - > (クラシック表示)の管理ツール- >コンピュータの管理- >ディスクの管理- >それ事項を示す方法について大きなpartionsしているお客様の場合は、それには40GBのように記述カスタマー・レビュー、来てくださいもし、それが250ギガバイトしていることがわかるし、新しいpartionオプションshowenあなたのCドライブの横にしても、ドライブ文字のFATまたはFAT 32またはNTFSの下と言うのですか? |
|
| |||
| |||
| 画像を添付して登場する |
|
| GBとは、余分な190かそこらで合併を分割してみてくださいな。
|
| |||
| |||
| は、未割り当ての部分を、すべてのデータ消去のリスクはないのでしょうか? |
|
| 未割り当てのセクションからデータを取得することができる唯一の手段は、ファイル回復プログラムを使用することです。あなた、何を購入するプログラムの決定によっては、再発明は、行方不明のパーティションテーブルエントリは、ファイルの割り当てテーブルを再構築すると、ディレクトリのドライブ割り当てをゼロから再構築するためのテーブルファイルをスキャンしている様々な種類のファイルのスキャンが不足していますすべての可能性が書かれたデータは現在、下からのすべて、または再構成するにはディレクトリエントリのファイル。私はあなたが必要なのかよく分からない。
ドライブのそれの様子から判断して故障されていません。どうしてそんなことを欠陥だと思うのですか? そのモデルの市場で最初に2006年1月に、それは28ヶ月以上だった。 ファイルは、ドライブを回復するには何をすべきですか?いかに重要かをすることは何ですか?たとえば、彼らはどこに存在するものではなく、我々から話が大きな価値を持っているし、写真を取り戻すことが、非常に努力する。 ファイルの場合は、ドライブに適切にアドバイスされてなく、何もしないといい。何と言われようと最終的な成功の可能性を減らすだろう。 場合にだけ使用して決定し、そのように言うと250ギガバイトへそれを買ってあげると健康をチェックするドライブします。その40GBのNTFSパーティションに有用なデータはありますか?アーカイブしたことがありますがエ:バックアップするドライブのどこか? マイシステム: ティム
|