![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ну, я думаю, я в основном мертвые HDD, я думаю, это потому, что она сейчас только появляется около 40GB, когда она должна составлять около 250GB и я вижу, что некоторые файлы, которые говорят, что они имеют размер 0, и ничего не появляется при попытке открыть их . И я хочу знать, если диск до сих пор в моем гарантии (3 года я думаю, после глядя на ее веб-сайты)
|
|||
|
|||
|
Хорошо, если у вас есть 3-летняя гарантия на него, и вы ее больше 3 лет, то это обыкновение быть покрыты больше, и вы уверены в вашем не понять, в 40GB на сумму осталось места? Возможно, вы уже использовали 210gb? как узнать, сколько лет на HDD точно я не знаю, Ive всегда имел рюш идея основном за счет строительства моей comps Ive так и не сделали каких-либо исследований по данному конкретному вопросу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Откройте ваше дело, и посмотрите на HDD, иногда они имеют на сегодняшний день их, это, когда они изготовлены, но некоторые не имеют этой даты на них, некоторые делают, но она может быть на переднем на спине внимательно, моя HDD говорит, что рядом с его серийный номер.
надеюсь, что это помогает |
|
|
|||
|
|||
|
Да, я посмотрел allready, нет даты
|
|
|
|||
|
|||
|
OK, затем попробуйте эту, чтобы узнать, сколько пространства youve получили или, по крайней мере, ваш раздел размером:
Пуск -> Панель управления -> (в классический вид) Administrative Tools -> Управление компьютером -> Управление дисками -> он должен выступить с областью, которая показывает, насколько велики ваши partions являются, если оно относится к нему как 40GB, как вы описали, то есть новый раздел вариант showen возле вашего диска C, если он показывает, есть 250GB тогда он сказал в соответствии с буквой FAT или FAT 32 или NTFS? |
|
|
|||
|
|||
|
появляется вместе с изображением прилагается
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Попробуйте разметку на которые дополнительно 190 ГБ или около того, а затем объединить ее с любой.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
что бы не опасность стирания всех данных от нераспределенной части?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Единственным способом можно получить данные с этого раздела нераспределенное является использование программы восстановления файлов. В зависимости от того, что вы покупаете, и то, что программа решает не хватает они могут повторно изобретать отсутствует запись в таблице разделов, восстановить файл задание таблиц, сканирование диска для каталогов восстановить файл уступки столы "с нуля", для сканирования файлов различных типов, которые каталог записей нет вообще или восстановить файлы из под время письменных данных, любой из которых можно. Я не уверен, что это то, что вам нужно, хотя.
Привод не Неисправное на внешний вид его. Почему вы думаете, это неисправный? Первое, что модели на рынок в январе 2006 года, это не более, чем 28 месяцев. Какие файлы должны быть на диске, который вы хотите восстановить? Насколько важно для вас? Если, например, они фотографий, которых не существует нигде, и они имеют огромное значение для вас тогда мы могли бы говорить вам получать их обратно, но оно занимает достаточно усилий. Если вы действительно хотите файлы обратно, не делайте ничего на диске без надлежащим образом сообщено. Что бы вы ни делали уменьшит ваши шансы на конечный успех. Если Вы просто хотите диск обратно в использовании затем заявить об этом и мы получим его обратно 250GB и проверяется быть здоровым. Есть полезной информации в том, что 40GB NTFS раздел? Вы что архивирован D: диск с резервной нибудь? Моя система: Тим
|