![]() |
|
| ||||||||||||
| (これに使用さまあ、私は別のドライブに、昨日のドライブゴーストは、 40GBの一部だけだったが、幽霊のように、残りを確認するにはしませんでした(私はゴースト9.0 )は、ドライブ上のすべての私のものはノートンを使用しているだけそれゲーム、学校の勉強/受講し、保存する写真のようなものがありますが1パーティション)が(ゲームの保存と同じくらい重要)等はありませんが、私はできるようにしたいと思いますどのように戻る場合は、可能なファイルを取得するまでの話を私は、私はそれにお金を使うのではないだろうかフリーウェアのプログラムでそれを行うには希望がある場合にのみプログラムの場合は、購入して仕事をする予定です。
| 理由を考えることはできますが、パーティションのサイズは、初期の全容量40GBのディスクから変更されていますか?
| |||
| |||
| さて、私の理論を、その時私は自分の昔のHDD ( 40GBの接続)は、マザーボードにはこのハードディスクは1つ( 40GBのサイズでのみ)が削除されたときに、古いハードディスクと考えています。 |
|
| |||
| |||
| 私は、すべてのドライブのためのBIOSの設定をオートしていると仮定します。している場合は、それらのすべての自動車を作る場合にはチェックしていることはできますか? |
|
| |||
| |||
| 私はかなり確信しているすべての自動車にアルゴン、今すぐチェックします 編集:はい、自動で、サイズは249ギガバイトには、 BIOSのだという。 |
|
| |||
| |||
| うわー、何かに助けていたとこの所見 |
|
| |||
| |||
| を見てください http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk これは無料で、私が何を開始します。それはあなたが、何が良いアイデアを与えるのだろうかどうか、すべての方法を知らない場合に行きます。 私たちにできる場合もあります他のツールですが、その後は始まりだ。あなたのエを取得することができます:ドライブの内容は、幽霊のイメージからすると、それらのファイルを失いたくありませんし、どこに行こうとしている人を失うのは簡単だと確信している。 |
|
| |||
| |||
| あれは何のプログラム? |
|
| |||
| |||
| うーん、ごめん、金のようなapperていないが、 "私は、プログラムとは何か言って"環境私は最後の投稿に入力した言葉だ |
|
| |||
| |||
| 私は、私はそれを使用していないているか分からないと私は私はそれを得ることができないし、メニューのような何かを参照してくださいMicrosoftのシステムがありません。私はディスクを管理するにしたい場合は、当分の間は、ドライブDを取る: 250ギガバイトドライブからの手紙は、それを開いているので、何かするのは無理だ。それならば、そのプログラムをダウンロードするとTestDiskを実行すると、構造的にはどのようにするべき250ギガバイトのパーティションテーブルの上に見ることができる場合に通知します。この設定を変更し、提供しているかどうか教えてくれるのを近くのディレクトリの再構築を決定する必要があるかどうかを提供する可能性があります。これらのディレクトリを見つけると、ファイルの回復状態にはそれらに含まれるファイルをコピーできるようにパットに依存します。 それは同時に、任意の決定を急いでしないと、戻るときに、確認の詳細については、ある人は、正しい軌道に乗っているかどうかを推測することができますいくつかの人々はここにあるのではない何かを見てきたステップは、来てください。この近くには別のツールを選ぶことができますが、合理的なスタートを切ることがTestDiskを取得していません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| に新たな訴訟を検索しようとしています。 | craiig | ケース&パワーサプライ | 3 | 2009年4月13日 16:43 |
| このパソコンデスクを見つけることができますか?どうぞ | pete21 | トピックのディスカッションオフ | 11 | 2008年11月13日 12:16 |
| 私はまだ何かを見つける必要がある | コダック | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年1月9日 10:41 |
| 私に見つけることができます安い | robina80 | トピックのディスカッションオフ | 7 | 2008年1月5日 05:35 |
| ここで見つけることは誰でも知っている... | merton123 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 10 | 2007年7月5日 05:50 |
| スレッドツール | |
| |