менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Есть ли способ узнать, сколько лет на HDD есть?

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 апреля 2008, 05:07
Донор группы

Ну, я ghosted диска на другой диск вчера, однако это является лишь частью 40GB, он, похоже, не найти покоя призрак (я использовал Нортон призрак 9.0) на диске есть все мои вещи на нем (он используется только быть раздел 1) он имеет такие вещи, как, фотографии, школьные работы и курсовых работ, за исключением игр (кроме игры, не так важно) и т.д., я хотела бы иметь возможность быть разговаривал через Как получить файл назад, если это возможно, я предпочел бы сделать это с бесплатной программы, однако, если имеется только программы, которые вам нужно купить, что будет делать эту работу, я мог бы потратить деньги на нее.

Спасибо

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 26 апреля 2008, 06:11
Донор группы

Можете ли вы думаете, если причина, по которой размер раздела изменилось в 40GB с первоначального полную мощность диск?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 26 апреля 2008, 06:14
Донор группы

Ну, моя теория состоит в том, что, когда я подключен мой старый жесткий диск (40GB) он сделал платы думаю, что это жесткий диск, что один (только 40GB размера), когда мне удалили старый HDD.
Old 26 апреля 2008, 06:16
Донор группы

Я бы предположил, что в BIOS настройки для всех дисков Авто. Вы можете убедиться в том, что они и делают их все Авто, если они не?
Old 26 апреля 2008, 06:18
Донор группы

Я уверен, они все на АР авто, я проверю сейчас

Edit: Да, это на авто, а в BIOS сказал он 249GB размера.
Old 26 апреля 2008, 07:07
Член группы

WOW я помог что-то в поисках этого
Old 26 апреля 2008, 07:23
Донор группы

Взгляните на http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk которое является бесплатным, и это то, что я начала с. Это даст вам представление о том, что там, но будете ли идти за вас я не знаю.

Существуют и другие инструменты, которыми мы могли бы попробовать, но потом, что это начало. Как быть, что вы можете получить ваш D: содержимое диска из образа, что призрак, вы не хотите потерять файлы, а и ее легко потерять их там, где вы собираетесь.
Old 26 апреля 2008, 08:16
Донор группы

Что с этой программой?
Old 26 апреля 2008, 08:45
Донор группы

Хм, извините, это похоже F слов я набрал для моего последнего поста, не опубликованы, он Мента сказать: "Что мне делать с этой программой"
Old 26 апреля 2008, 14:48
Донор группы

Я не уверен, я не использовал его и у меня нет системы Microsoft и поэтому я не могу получить его и посмотреть, что меня, как. Я бы перейти к "Управление дисками", а в настоящее время принимают диск D: письма от диск 250GB поэтому ничего не может быть открыт по нему. Тогда я TestDisk скачать программу и запустить ее, он должен сообщить вам, что он может видеть в структурном на 250GB таблицу разделов. Он может предложить внести изменения, вам нужно решить, будет ли то, что он получает, предлагающих вам ближе к восстановлению ваших каталогах или нет. Восстановление файлов зависит от нахождения этих каталогах и ввод их в состояние, в котором вы можете копировать файлы, они содержат.

Воспринимай это шаг в то время, не следует спешить любого решения, вернется, когда вы видели-то вы не уверены, есть несколько человек здесь, кто может догадаться ли вы на верном пути. Если этого не получает каких-либо ближе мы можем получить на другой инструмент, но TestDisk является разумным начать.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.