![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я ghosted диска на другой диск вчера, однако это является лишь частью 40GB, он, похоже, не найти покоя призрак (я использовал Нортон призрак 9.0) на диске есть все мои вещи на нем (он используется только быть раздел 1) он имеет такие вещи, как, фотографии, школьные работы и курсовых работ, за исключением игр (кроме игры, не так важно) и т.д., я хотела бы иметь возможность быть разговаривал через Как получить файл назад, если это возможно, я предпочел бы сделать это с бесплатной программы, однако, если имеется только программы, которые вам нужно купить, что будет делать эту работу, я мог бы потратить деньги на нее.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы думаете, если причина, по которой размер раздела изменилось в 40GB с первоначального полную мощность диск?
| |||
| |||
| Ну, моя теория состоит в том, что, когда я подключен мой старый жесткий диск (40GB) он сделал платы думаю, что это жесткий диск, что один (только 40GB размера), когда мне удалили старый HDD. |
|
| |||
| |||
| Я бы предположил, что в BIOS настройки для всех дисков Авто. Вы можете убедиться в том, что они и делают их все Авто, если они не? |
|
| |||
| |||
| Я уверен, они все на АР авто, я проверю сейчас Edit: Да, это на авто, а в BIOS сказал он 249GB размера. |
|
| |||
| |||
| WOW я помог что-то в поисках этого |
|
| |||
| |||
| Взгляните на http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk которое является бесплатным, и это то, что я начала с. Это даст вам представление о том, что там, но будете ли идти за вас я не знаю. Существуют и другие инструменты, которыми мы могли бы попробовать, но потом, что это начало. Как быть, что вы можете получить ваш D: содержимое диска из образа, что призрак, вы не хотите потерять файлы, а и ее легко потерять их там, где вы собираетесь. |
|
| |||
| |||
| Что с этой программой? |
|
| |||
| |||
| Хм, извините, это похоже F слов я набрал для моего последнего поста, не опубликованы, он Мента сказать: "Что мне делать с этой программой" |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, я не использовал его и у меня нет системы Microsoft и поэтому я не могу получить его и посмотреть, что меня, как. Я бы перейти к "Управление дисками", а в настоящее время принимают диск D: письма от диск 250GB поэтому ничего не может быть открыт по нему. Тогда я TestDisk скачать программу и запустить ее, он должен сообщить вам, что он может видеть в структурном на 250GB таблицу разделов. Он может предложить внести изменения, вам нужно решить, будет ли то, что он получает, предлагающих вам ближе к восстановлению ваших каталогах или нет. Восстановление файлов зависит от нахождения этих каталогах и ввод их в состояние, в котором вы можете копировать файлы, они содержат. Воспринимай это шаг в то время, не следует спешить любого решения, вернется, когда вы видели-то вы не уверены, есть несколько человек здесь, кто может догадаться ли вы на верном пути. Если этого не получает каких-либо ближе мы можем получить на другой инструмент, но TestDisk является разумным начать. |