![]() |
|
| ||||||||||||
| 私はしている手順のイメージ:
| |||
| |||
| 今、ここになった: ![]() 何をしたらいいですか? |
|
| |||
| |||
| 誰ですか? |
|
| 我々は何を見てきた40GBのパーティションがあるのですが、正規のまま、何も、どのような方法がないのヒントは、テーブルの破損似た土
もしそれをダウンロードするための£ 35に行きたいオーケー、それを利用していた機能を1つ私は昨年のようになります。警告は、私の男のファイルシステムがクラッシュしたことがよみがえる〜 3日(彼のいずれか)のバックアップをしていた。パッケージには、未割り当て領域が結合されていないディレクトリを探して表面をスキャンしてから、リンクをたどることは主張しているファイル形式は、正しい署名を確認して何が表示されているでしょう。それは目に見える回復のディレクトリ構造を構築し、お客様の作業ドライブに検出されたファイルを書くことができる-などをC :ドライブのインスタンス。ので、まだ破壊的でないのは、未割り当て領域に何かを書くことはありません。 http://www.datadoctor.in/data-recove...-software.html そこで買う前にデモ版を試すことができますが、それをスキャンし、回復のものを教えてあげるよ。これではショットをかける価値はお金で別れ前。 スキャンおよび解析-ときに私が走った- 40GBの約1時間が、あなたのマシンよりも速いかもしれないことだった。 5時間かかるだけを簡単に見つけることのリストの建物は、一晩を実行している賢明な妥協を期待することができます。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、私は、デモをダウンロードしているが、試す場合には、ものを見つけることができますが、私はそれを購入を考えるだろう。 |
|
| |||
| |||
| はい、それをこのようにした: ![]() は、それまでは、デモになるか?これは私は、私がないものを取り戻すことができるファイルを確認することはできません。 ありがとう |
|
| |||
| |||
| のように私には何かほかのことをするのを待つために必要なフォルダを経由するため、私は、しかし、それは見つかっていないと何も試しましたが、何よりも、ほぼすべてがまだ言っているのは0サイズを調べることができますが、見えた。私は必要に応じて私の言いたいことを示すための印刷画面を提供することができます。 |
|
| |||
| |||
| それを見ているだけでドライブがD :の未割り当て領域の代わりに?私が言うことを期待してほしいのですが、物理ドライブから回復してください- 80041090セクタは、ディスクの最後にはどのような分野に、この場合の初期。 代替されるすべての(あるいはほとんどの場合、とにかく)のディレクトリは、現在の40GBのドライブがDの中の、物理ディスクの空き容量:だったとは何を見ているし、どのようなパーティションの長さを削減するため、ファイルサイズが0と言うの左パーティションの境界外にこれらのファイルのデータだけ"は違法だと開始アドレスを得るので、それを処分するよ" 。ないどのように起こったのを知る本物のバインドされています。 もし知っているだろうし、我々は、未割り当て領域を処理するスキャンを得ることができる、私は、ディレクトリ情報が何もせずにWord文書を引き戻す(ええと、それはひどい混乱には、テキストを残すことができると思うことはできませんsleuthkitと解剖) 。聖母昇天回復がゼロと呼ばれるのは、グラフィックファイルのプログラムがやっていること(これは多くの人がカメラのメモリースティックに失敗)が、私は見たことのない1つのWordファイルを認識している。なぜ私はもしこのプログラムを使用して除外するので、私がほしいのですが写真を紛失された要求を始めたのだ。 |
|
| |||
| |||
| はい、まさにそれを実行できているようthatsしかし、私は考えていたすべてのドライブを見て、私は再び戻って、明日は、今日の大学からrartherてみますが、私はベッドにしていない、と述べたと私は懸念しているがまだなので、明日までの |
|
| |||
| |||
| ただ、しかし、それは、ドライブの他の部分を検索することができそうもないことを試してみました。 |