![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Образы шагов я принял:
| |||
| |||
| получили здесь сегодня: ![]() Что мне теперь делать? |
|
| |||
| |||
| кто? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То, что мы уже видели, что есть подлинная нетронутыми 40GB раздела сидел там, ничего, напоминающие таблицу с коррупцией, ни намека о том, как он получил именно таким образом.
Хорошо, если вы хотите идти по ней в £ 35 для загрузки, оно выглядит функционально аналогичные один я был в прошлом году. Помните, однако, он взял меня 3 дня вернуть парень разбился в файловой системе (у него нет ни копий). Какой пакет будет делать это поверхность сканирования незанятое пространство поисках одиноких каталогов, а затем следуйте указаниям ссылки, чтобы убедиться, что заявленное файлов по-прежнему с указанием права подписи. Он будете строить видны рекуперированная каталоге структуру и позволяет писать файлы он находит на рабочий диск - как Вашей C: диск, например. Он не будет ничего писать на незанятое пространство, поэтому еще неразрушительным. http://www.datadoctor.in/data-recove...-software.html Там в демо-версию можно попробовать перед покупкой, то будете делать проверку и сообщить вам, что возмещению. Это стоит один выстрел на прощание, прежде чем с деньгами. Сканирование и анализ - Когда я побежал он - было около 40GB один час, но ваша машина может быть быстрее, чем это. Вы можете рассчитывать только здание перечень того, что он считает занять 5 часов, она работает на ночь представляет собой разумный компромисс. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Ладно, я просто скачал демо, и будем стараться, что, если он может найти много полезной, я буду думать о его покупке. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я ему так: ![]() Является ли, что, насколько он получает с демо? потому что оттуда я не могу видеть, какие файлы я смогу вернуться, и какие из них я не буду. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Казалось, я только что необходимо дождаться его сделать что-то другое, потому что я могу просматривать папки, в настоящее время, однако он не нашел ничего более, чем все остальное я постарался, почти все говорят по-прежнему он получил 0 размера. Я могу представить Print Screen, чтобы показать, что я имею в виду, если хотите. |
|
| |||
| |||
| Является ли это просто на диске D:, а не на незанятое пространство? Я бы ожидать, чтобы сказать ей о том, что рано секторы физического диска попробовать восстановления - сектор 80041090 в конце диска, в данном случае. Альтернатива заключается в том, что все (или большинство, во всяком случае) из директории были на физическом диске, что сейчас внутри вашего 40GB диска D: и те, что вы видите, и они говорят файла 0 потому, что сокращение продолжительности вашего раздела покинула Данные для этих файлов за границей раздела и просто сказал: "чтобы начать адрес является незаконной поэтому мы избавиться от его". Не знаю, как это случилось это реально связать. Если вы можете получить в процессе сканирования только незанятое пространство тогда мы будем знать, я не могу не думать о том, что все будет тянуть обратно документы Word без каталога информации (ну, я могу, но оставить текст в страшном беспорядке, sleuthkit и вскрытия). Это, что называется нулевым Успения восстановлению Есть программы, сделать ее для графических файлов (потому что так много людей болтами свои камеры карт памяти), но я никогда не видел, которая признает Word файлов. Это почему я начал просить, если он был фотографии вы потеряли так что я мог бы исключать использование этого. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я просто попытался сделать это, однако он не может, как представляется, удалось найти какой-либо другой части диска. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пытаясь найти новое дело. | craiig | Случаи И Блоки питания | 3 | 13 апреля 2009 16:43 |
| Помогите мне найти этот компьютер стол? пожалуйста | pete21 | Off Тема для обсуждения | 11 | 13 ноября 2008 12:16 |
| Я до сих пор не узнали | Kodak | Общие Оборудование Чат | 5 | 9 января 2008 10:41 |
| Помоги мне найти его дешевле | robina80 | Off Тема для обсуждения | 7 | 5 января 2008 05:35 |
| Кто-нибудь знаете, где найти ... | merton123 | Networking, модемы И VoIP | 10 | 5 июля 2007 05:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |