менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Есть ли способ узнать, сколько лет на HDD есть?

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 апреля 2008, 16:11
Донор группы

Default Есть ли способ узнать, сколько лет на HDD есть?

Образы шагов я принял:

Thats все я сделал до сих пор.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 26 апреля 2008, 16:24
Донор группы

получили здесь сегодня:

Что мне теперь делать?
Old 27 апреля 2008, 06:21
Донор группы

кто?
Old 27 апреля 2008, 09:47
Донор группы

То, что мы уже видели, что есть подлинная нетронутыми 40GB раздела сидел там, ничего, напоминающие таблицу с коррупцией, ни намека о том, как он получил именно таким образом.

Хорошо, если вы хотите идти по ней в £ 35 для загрузки, оно выглядит функционально аналогичные один я был в прошлом году. Помните, однако, он взял меня 3 дня вернуть парень разбился в файловой системе (у него нет ни копий). Какой пакет будет делать это поверхность сканирования незанятое пространство поисках одиноких каталогов, а затем следуйте указаниям ссылки, чтобы убедиться, что заявленное файлов по-прежнему с указанием права подписи. Он будете строить видны рекуперированная каталоге структуру и позволяет писать файлы он находит на рабочий диск - как Вашей C: диск, например. Он не будет ничего писать на незанятое пространство, поэтому еще неразрушительным.

http://www.datadoctor.in/data-recove...-software.html

Там в демо-версию можно попробовать перед покупкой, то будете делать проверку и сообщить вам, что возмещению. Это стоит один выстрел на прощание, прежде чем с деньгами.

Сканирование и анализ - Когда я побежал он - было около 40GB один час, но ваша машина может быть быстрее, чем это. Вы можете рассчитывать только здание перечень того, что он считает занять 5 часов, она работает на ночь представляет собой разумный компромисс.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 27 апреля 2008, 09:54
Донор группы

Ладно, я просто скачал демо, и будем стараться, что, если он может найти много полезной, я буду думать о его покупке.
Old 27 апреля 2008, 13:21
Донор группы

Хорошо, я ему так:

Является ли, что, насколько он получает с демо? потому что оттуда я не могу видеть, какие файлы я смогу вернуться, и какие из них я не буду.

Спасибо
Old 27 апреля 2008, 13:41
Донор группы

Казалось, я только что необходимо дождаться его сделать что-то другое, потому что я могу просматривать папки, в настоящее время, однако он не нашел ничего более, чем все остальное я постарался, почти все говорят по-прежнему он получил 0 размера. Я могу представить Print Screen, чтобы показать, что я имею в виду, если хотите.
Old 27 апреля 2008, 15:35
Донор группы

Является ли это просто на диске D:, а не на незанятое пространство? Я бы ожидать, чтобы сказать ей о том, что рано секторы физического диска попробовать восстановления - сектор 80041090 в конце диска, в данном случае.

Альтернатива заключается в том, что все (или большинство, во всяком случае) из директории были на физическом диске, что сейчас внутри вашего 40GB диска D: и те, что вы видите, и они говорят файла 0 потому, что сокращение продолжительности вашего раздела покинула Данные для этих файлов за границей раздела и просто сказал: "чтобы начать адрес является незаконной поэтому мы избавиться от его". Не знаю, как это случилось это реально связать.

Если вы можете получить в процессе сканирования только незанятое пространство тогда мы будем знать, я не могу не думать о том, что все будет тянуть обратно документы Word без каталога информации (ну, я могу, но оставить текст в страшном беспорядке, sleuthkit и вскрытия). Это, что называется нулевым Успения восстановлению Есть программы, сделать ее для графических файлов (потому что так много людей болтами свои камеры карт памяти), но я никогда не видел, которая признает Word файлов. Это почему я начал просить, если он был фотографии вы потеряли так что я мог бы исключать использование этого.
Old 27 апреля 2008, 16:29
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано пятно View Post
Является ли это просто на диске D:, а не на незанятое пространство?
Да, Thats именно то, что она, как представляется, делает, однако я думал, что я сказал ему взглянуть на все привода, Попробую еще раз, когда я вернусь из колледжа завтра, или rarther сегодня, но я не попал в постели Тем не менее, так что завтра насколько я обеспокоен
Old 28 апреля 2008, 09:26
Донор группы

Я просто попытался сделать это, однако он не может, как представляется, удалось найти какой-либо другой части диска.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пытаясь найти новое дело. craiig Случаи И Блоки питания 3 13 апреля 2009 16:43
Помогите мне найти этот компьютер стол? пожалуйста pete21 Off Тема для обсуждения 11 13 ноября 2008 12:16
Я до сих пор не узнали Kodak Общие Оборудование Чат 5 9 января 2008 10:41
Помоги мне найти его дешевле robina80 Off Тема для обсуждения 7 5 января 2008 05:35
Кто-нибудь знаете, где найти ... merton123 Networking, модемы И VoIP 10 5 июля 2007 05:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.