![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータを自分の携帯電話とカメラからのデータ受信に問題が生じています。私は、インストールウィザードのいずれかの接続"は、デバイスのインストール中にエラーが発生したって言うんです。このデータは無効です" 。私はUSBカードリーダーも試して購入していると、この問題は、同じことが起こったのラウンドを得る。 コンピュータは昔の( 10歳)メッシュだと私は答えるだろうが、私はポジションのアップグレードを推測するのは、現時点でこれを行うだけではないことができる。 私はまだ非常にコンピュータの技術的なので、これをシンプルな状態に保つことが誰になるか知らないよ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はあなたのPCの年齢を考えると、おそらくWindows 98を使用している想像してください。
残念ながらXPとVistaのW98は、様々なUSBデバイス用のドライバではないが必要です。 現代の場合はカードリーダーや携帯電話を買っている、これらの理由で問題が発生する可能性がおそらく打撃ですW98ドライバー、付属しません。 あなたのドライバーについては、製造元のWebサイトで見ることができたが、かなりしている場合は、新しいデバイスの可能性が、彼ら書かされていない世の習い存在している。 あなたは、 PC上の任意のUSBデバイスを使用することはありますか? マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| 私は、 XPへのアップグレードに時間前に言及したようにすべきごめんね。 |
|
| |||
| |||
| あなたは、 PC上の任意のUSBデバイスを使用することはありますか? |
|
| |||
| |||
| はい私は、ブロードバンドネットワークアダプタは、プリンタとスキャナを使用しています。これは、すべてが私のAVGセキュリティソフトウェアを支払ったが、期限切れのエントリは、デバイスマネージャの一覧に残っ始めた。 (私は今金Secureの使用)は、私のインターネット接続に影響を及ぼした。私は、システムでは、ダウンロードしたRevo Unistaller復元していたすべてのAVGの徹底をきれいでした。この作業をもう一度が、ネットワークアダプタを使用するには、携帯電話とカメラを接続しないだろうことができた。コンピュータの名前を認識し、それらがインストールされません。 |
|
| |||
| |||
| ここに他のことを考慮するUSB1とUSB2 。 が非常にUSB1の10歳のPCのみをサポートする可能性があります。 多くの新しいデバイスをUSB2必要があります。 USB1には、一部のデバイスは、すべてし、これはあなたの問題になることができない動作します。 残念ながら、これはハードウェアの問題ですし、 USB2コントローラをUSB1コントローラに変換することはできません。 USB2のPCIカードの場合は、物事を解決することがありますが、追加することが、 10歳のPC上では、実際にそれをするにはこれ以上金を使うのですか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows Media Player 11のメディアファイルを再生wont | jasah | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年6月4日 09:06 |
| これは犯罪ですか?ホットメールにアクセスするelses | YRTNEG | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年4月26日 13:14 |
| ビスタへのアクセスをパスワードなしで | MJM | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2008年8月29日 03:18 |
| 私はmp3 removeableメディアブロックした! | lizzyR | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年1月11日 07:08 |
| mp3 removeableメディアI'Ve私の変なブロック | lizzyR | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2008年1月6日 04:46 |
| スレッドツール | |
| |