менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Проблема доступа к Removeable медиаустройства

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 июня 2009, 12:42
Новые члены группы

Default Проблема доступа к Removeable медиаустройства

У меня возникли проблемы с моим компьютером, получающих данные из телефона и камеры. Всякий раз, когда я подключить любой из этих установку рассказывает мне "Произошла ошибка при установке устройства. Данных является недействительным". Кроме того, я только что купил USB Card Reader, чтобы попытаться обойти эту проблему и то же самое произошло.
На компьютере установлена старая (10 лет), Mesh и я думаю обновление будет ответ, но я просто не в состоянии на данный момент для того, чтобы быть в состоянии делать это.
Я еще очень невежественны с техническими компьютеров так что если кто-то готов помочь имейте это просто.
Old 11 июня 2009, 15:53
Донор группы

Я полагаю, в связи с возрастом вашего компьютера, вы, вероятно, с помощью Windows 98.
К сожалению, W98 требует драйверов для различных USB устройств, тогда как XP и Vista нет.

При покупке карточки современных читателей и телефоны, это, вероятно, не придет с W98 водителей, которые, вероятно, почему вы поражения проблем.

Вы можете посмотреть на сайте производителя для водителей, но вполне возможно, если они являются новыми устройствами, они не были и не будут существовать.

Можете ли вы использовать какие-либо устройства USB на ПК?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 11 июня 2009, 17:02
Новые члены группы

К сожалению я уже говорил, что я повышен до XP некоторое время назад.
Old 11 июня 2009, 17:04
Донор группы

Можете ли вы использовать какие-либо устройства USB на ПК?
Old 13 июня 2009, 10:19
Новые члены группы

Да я использую сеть широкополосной адаптер принтера и сканера. Это все началось, когда моя оплачены AVG безопасности программного обеспечения истек, но остались записи в списке диспетчера устройств. (Я теперь используют Защищенного F), в котором затронуты мое подключение к интернету. Я сделал восстановление системы, загружающие REVO Unistaller и сделал тщательную очистку любых AVG. Это работает, и я смог использовать сетевой адаптер, но опять телефона и камеры не будет подключаться. компьютер признает и имена их, но не устанавливать.
Old 13 июня 2009, 10:36
Донор группы

Другая вещь рассмотреть здесь USB1 и USB2.
Очень вероятно, что ваши 10 лет ПК будет поддерживать только USB1.
Многие новые устройства могут потребовать USB2. Хотя некоторые устройства будут работать на USB1, не всех, а это может быть ваш вопрос.

К сожалению, это аппаратная проблема, и вы не можете преобразовать USB1 Контролером на USB2 контроллер. Вы можете добавить USB2 PCI Card, которая может решить вещах, но на 10-летний ПК, вы действительно хотите бросить больше денег на это?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows Media Player 11 обыкновение играть медиа-файлов jasah Мультимедиа & кодеки 2 4 июня 2009 09:06
Является ли это преступлением? Доступ к товарищу elses Hotmail YRTNEG Off Тема для обсуждения 4 26 апреля 2009 13:14
Доступ Vista без пароля МДжм Операционная система Windows 18 29 августа 2008 03:18
Я заблокировал мои mp3 removeable СМИ!! lizzyR Съемные накопители И СМИ 1 11 января 2008 07:08
I'Ve заблокировал мои mp3 removeable СМИ thingy lizzyR Звук, колонки И MP3 плееры 1 6 января 2008 04:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.