![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникли проблемы с моим компьютером, получающих данные из телефона и камеры. Всякий раз, когда я подключить любой из этих установку рассказывает мне "Произошла ошибка при установке устройства. Данных является недействительным". Кроме того, я только что купил USB Card Reader, чтобы попытаться обойти эту проблему и то же самое произошло. На компьютере установлена старая (10 лет), Mesh и я думаю обновление будет ответ, но я просто не в состоянии на данный момент для того, чтобы быть в состоянии делать это. Я еще очень невежественны с техническими компьютеров так что если кто-то готов помочь имейте это просто. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я полагаю, в связи с возрастом вашего компьютера, вы, вероятно, с помощью Windows 98.
К сожалению, W98 требует драйверов для различных USB устройств, тогда как XP и Vista нет. При покупке карточки современных читателей и телефоны, это, вероятно, не придет с W98 водителей, которые, вероятно, почему вы поражения проблем. Вы можете посмотреть на сайте производителя для водителей, но вполне возможно, если они являются новыми устройствами, они не были и не будут существовать. Можете ли вы использовать какие-либо устройства USB на ПК? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| К сожалению я уже говорил, что я повышен до XP некоторое время назад. |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы использовать какие-либо устройства USB на ПК? |
|
| |||
| |||
| Да я использую сеть широкополосной адаптер принтера и сканера. Это все началось, когда моя оплачены AVG безопасности программного обеспечения истек, но остались записи в списке диспетчера устройств. (Я теперь используют Защищенного F), в котором затронуты мое подключение к интернету. Я сделал восстановление системы, загружающие REVO Unistaller и сделал тщательную очистку любых AVG. Это работает, и я смог использовать сетевой адаптер, но опять телефона и камеры не будет подключаться. компьютер признает и имена их, но не устанавливать. |
|
| |||
| |||
| Другая вещь рассмотреть здесь USB1 и USB2. Очень вероятно, что ваши 10 лет ПК будет поддерживать только USB1. Многие новые устройства могут потребовать USB2. Хотя некоторые устройства будут работать на USB1, не всех, а это может быть ваш вопрос. К сожалению, это аппаратная проблема, и вы не можете преобразовать USB1 Контролером на USB2 контроллер. Вы можете добавить USB2 PCI Card, которая может решить вещах, но на 10-летний ПК, вы действительно хотите бросить больше денег на это? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Media Player 11 обыкновение играть медиа-файлов | jasah | Мультимедиа & кодеки | 2 | 4 июня 2009 09:06 |
| Является ли это преступлением? Доступ к товарищу elses Hotmail | YRTNEG | Off Тема для обсуждения | 4 | 26 апреля 2009 13:14 |
| Доступ Vista без пароля | МДжм | Операционная система Windows | 18 | 29 августа 2008 03:18 |
| Я заблокировал мои mp3 removeable СМИ!! | lizzyR | Съемные накопители И СМИ | 1 | 11 января 2008 07:08 |
| I'Ve заблокировал мои mp3 removeable СМИ thingy | lizzyR | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 6 января 2008 04:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |