![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, им пытаются найти драйверы для моих HD, я могу найти диагностических инструментов для него, но не драйверов для него, пожалуйста, кто может мне помочь. PS, ссылку на мой жесткий диск находится ниже http://support.wdc.com/product/downl...&sid=8&lang=en |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Жесткие диски не имеют драйверов на говорят, Windows имеет встроенный контроллер дюйм
| |||
| |||
| ее просто потому Windows не удалось установить Windows |
|
| |||
| |||
| Ах, вам нужен драйвер SATA диск, программное обеспечение, чтобы приходишь на материнской плате компакт-диска или с их сайта. Или идти в свой BIOS и установите ваш жесткий диск SATA контроллер в режиме IDE. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Cisco Aironet 802.11a/b/g Wireless Adapter - Невозможно найти драйверы | Cisco пользователей | Networking, модемы И VoIP | 0 | 19 октября 2009 06:52 |
| Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство | Измельчитель бумаги | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 30 августа 2009 08:02 |
| Попытаться найти драйвера Вебкамера | FisicoUk | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 13 августа 2009 04:49 |
| Не удается найти нужный драйвер для моей звуковой карты | joreel | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 22 июня 2009 08:44 |
| Я наклоняю найти драйвер звука | pete21 | Мультимедиа & кодеки | 17 | 19 октября 2008 13:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |