![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、
私は250ギガバイトのFreecom ToughDrive 、それが約3 / 4か月するとされてトップが最後の数日間は、これらのビットが使い物にならないようにしなければなりません。私はそれをするときのいずれかの曲を再生するときに私はそれ等、またはすべてで、通常のWindows Media Playerで再生できないことを止めることはできないの結果は1月2日分の場所には自分の音楽を再生しよう'を殺すために応答していないとしている。そしてときに試してみて、 'それを[マイコンピュータ] 、 [クリックしてからアクセスしていずれかの私のすべてのファイルを参照できるようになりますし、やってみても、別のときにそれをまたはWindows Explorerを起動し、その最大のないファイルをクリックして終了フリーズ'も応答。また、私のコピー/バックアップドライブから何も進みません。どこにも完全には、ドライブの近くです。 私はWindows Vistaのホームプレミアムと私のシステムの仕様上で実行している: DellのInspiron I1721 英語AMDのTurion 64X2モバイルテクノロジTL - 60 2.00GHz 1918メガバイト そのアイディア感謝: ) ありがとう |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
別のパソコンには、ドライブに行ってみた