![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там, У меня есть Freecom ToughDrive 250GB, он в течение примерно 3 / 4 месяца, и теперь ее рейтинг, но в эти последние несколько дней он, как представляется, buggered немного вверх. Когда я пытаюсь играть какую-либо из моих музыкальных покинуть его, либо занимает 1 / 2 минуты играть песню, и когда она мне не может остановить его и т.д., или он не будет играть на всех и, как правило, приводит к Windows Media Player ' не отвечает "и, не убивать его. Потом, когда я стараюсь, и доступ к нему из нажав "Мой Компьютер", я щелкните на нем, и оно будет либо позвольте мне увидеть все файлы, а затем, когда я пытаюсь, и выберите другой файл, он замерзает или Windows Explorer, и что в конечном итоге "не ответы "также. Он также не позволит мне копию / все из резервной копии диска. Привод нигде вблизи полном объеме. Я, работающих на Windows Vista Home Premium и моя система Спецификации: Dell Inspiron I1721 AMD Turion 64X2 Мобильные технологии TL-60 2.00GHz 1918 МБ Любые идеи, оценили:) Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали диска с другом компьютере
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Жесткий диск проблема | matthewforu | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 июня 2008 07:03 |
| Проблема с жестким диском ..!!! | Munish426 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 2 марта 2008 06:14 |
| Жесткий диск проблема, пожалуйста помогите | MrRelish | Общие Оборудование Чат | 10 | 4 января 2008 09:03 |
| Жесткий диск проблема - Почему не можем согласиться с моим компьютером все мои диски? | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 8 | 15 сентября 2006 г. 03:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |