小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

USBメモリスティック& Vistaの

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月13日、 02:21
会員グループ

Default USBメモリスティック& Vistaの

こんにちは、これは深刻な問題ではないが、それは毎日のことだが気に障るんだ。

私は私はXPのコンピュータからは、私のVistaのPCにはインターネットに接続されず、インターネットに接続されているデータを転送するためのUSB 1GBのメモリースティックを使用している。

私はVistaのPCに固執するとき私の記憶プラグ、何も起こりません、私はそれにアクセスすることはできません。しかし、もし私は、コンピュータを再起動してプラグインをもう一度アップ罰金だ。私は、 PCを再起動する必要がありますそれを使用するたびだから。とするたびに私は私の姿を消すから、サイドバーのガジェットは、 PCを再起動する私の分離!

すべてのアイデアを修正する方法これらの事をしてください?
Old 2008年5月13日、 08:02
ドナーグループ

十分に設計されたシステムノイズの多いときに、ポップアップや何かで何かのプラグをしないでください。それだけでメッセージなしで、ドライブを受け付けていませんか?それは、すべてのドライブのリストに表示されますか?

Old 2008年5月13日、 08:54
会員グループ

いいえ、ドライブの下に/リムーバブル記憶するまで表示されません 〜の後で 私のたびにパソコンを再起動している。
Old 2008年5月、 02:18 18日
会員グループ

[マイコンピュータ]をクリックしてオプションを有効にリムーバブルディスクに移動します。
Old 2008年5月、 02:03第19回
会員グループ

おかげで、コンピュータlover786 。しかし、もう少し具体的にできるか?

下にあるコンピュータまたは何もない'オプション' 'を有効にして、リムーバブルディスク' 。また、コンピュータ]の下のプロパティをチェックして'とは、コントロールパネルの[デバイスマネージャの下で、すべてで有効にするには何も見つけることができません。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が