![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、これは深刻な問題ではないが、それは毎日のことだが気に障るんだ。
私は私はXPのコンピュータからは、私のVistaのPCにはインターネットに接続されず、インターネットに接続されているデータを転送するためのUSB 1GBのメモリースティックを使用している。 私はVistaのPCに固執するとき私の記憶プラグ、何も起こりません、私はそれにアクセスすることはできません。しかし、もし私は、コンピュータを再起動してプラグインをもう一度アップ罰金だ。私は、 PCを再起動する必要がありますそれを使用するたびだから。とするたびに私は私の姿を消すから、サイドバーのガジェットは、 PCを再起動する私の分離! すべてのアイデアを修正する方法これらの事をしてください? |
|
|
|||
|
|||
|
十分に設計されたシステムノイズの多いときに、ポップアップや何かで何かのプラグをしないでください。それだけでメッセージなしで、ドライブを受け付けていませんか?それは、すべてのドライブのリストに表示されますか?
|
|||
|
|||
|
いいえ、ドライブの下に/リムーバブル記憶するまで表示されません 〜の後で 私のたびにパソコンを再起動している。
|
|
|
|||
|
|||
|
[マイコンピュータ]をクリックしてオプションを有効にリムーバブルディスクに移動します。
|
|
|
|||
|
|||
|
おかげで、コンピュータlover786 。しかし、もう少し具体的にできるか?
下にあるコンピュータまたは何もない'オプション' 'を有効にして、リムーバブルディスク' 。また、コンピュータ]の下のプロパティをチェックして'とは、コントロールパネルの[デバイスマネージャの下で、すべてで有効にするには何も見つけることができません。 |