![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, это не является серьезной проблемой, но он мне подслушивающих устройств, так как это ежедневно вещь. У меня есть USB 1GB памяти, который я использую для передачи данных из моей XP компьютер, который подключен к Интернету, чтобы мои Vista PC, который не подключен интернет. При подключении моей памяти в моем Vista PC, ничего не происходит, и я не могу к нему вообще. Но если я перезагрузите компьютер и подключите его снова он приходит штраф. Поэтому каждый раз, когда я хочу использовать это я, чтобы перезагрузить компьютер. И каждый раз, когда я перезагрузить компьютер мои отдельностоящий гаджетов от боковой панели исчезнет! Любые идеи о том, как исправить это, пожалуйста? |
|
| |||
| |||
| А также разработана система не должна делать много шума, когда вы подключите то с всплывающими окнами и whatnot. Вы уверены, что это не просто принятие диск без сообщений? Ли он не появляется вообще в списке дисков?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Нет, не перечисленные в приводов / съемных устройств хранения до после Я перезагрузки ПК каждый раз. |
|
| |||
| |||
| Перейдите в "Мой компьютер" и выберите Функции и позволить съемного диска. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, компьютер lover786. Но Вы могли бы быть чуть более конкретным? Существует нет "варианты" под компьютер или ничего "Включить съемный диск". Я проверила по компьютеру 'свойства "и в" Панель управления "и в диспетчере устройств, не могу найти ничего на всех, с тем чтобы он. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Неработающие Memory Stick? | Sayjod | Съемные накопители И СМИ | 1 | 23 октября 2009 09:45 |
| Memory Stick не работает | djkcp | Съемные накопители И СМИ | 8 | 19 февраля 2009 15:02 |
| Memory Stick блок??? | mctw | Съемные накопители И СМИ | 1 | 18 Sep 2008 17:14 |
| Memory Stick работ на одном компьютере, но не в других | intellix | Съемные накопители И СМИ | 3 | 2 октября 2007 15:52 |
| Новые Memory Stick! | kooga | Съемные накопители И СМИ | 4 | 29 августа 2007 15:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |