![]() |
|
| |||
| |||
| 私は500GBのシーゲイト社のBarracuda 7200.10ドライブは、 16MBのSATA2のeSATAエンクロージャとともにVantec NexStar 3を手にした。作品は、ドライブと認識されていると私は形式にしかし、私のコンピュータでのみのUSB 2ポートを使って認識されることができました。私は、 eSATAポートブラケットを付属のSATAとしては、既存のシステムを持っていなかったeSATAポートを使用するようにしていた。 私は、筐体を使用していたが、ドライブとの間にはコミュニケーションのマザーボードのeSATAケーブルを接続しました。私も何かはよく分からない私は行うことができます。私は( 4の6のSATAスロットは既に占領されている)ので、すべての私は、次に利用可能なスロットを取ることになったのだSATAハードドライブは私のシステムにインストールされている。 私はすでにインストールされているものを明確にするには: 1 36.7ギガバイト10,000 RPMのラプター( OpSYsドライブ)のSATA水曜日 2倍(データドライブ) 74.8ギガバイトのSATAのRAID 0アレイ水曜日縞10,000 RPMのラプター 1水曜日" MyBook " 250ギガバイト外付けのHD 1のSeagateのBarracuda 7200.10のSATA 500GBの一Vantec NexStar 3本のeSATA対応の筐体の新しいドライブです MSIのマザーボードK8Nダイヤモンドプラス(これは6のSATAスロットが表示されます) 2GBのMushkin EM3200のDDR SDRAM eVGA電子グアテマラコのSLI構成のGeForce 7900ビデオカード 私は、意見や提案をいただければと思います。 ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| そのためには、ドライブのUSB経由ではなく、マザーボードに接続するときに直接作品を短いか?
| |||
| |||
| はい。これのUSBの作品ではないのSATAモード。の最後の2 MBの場合は、 SATAポートは、アクティブなと思っている。私は、想像もストレッチして、コンピュータのウィザードではないとすれば、このことを動作させるには何が必要wondering 。 |
|
| |||
| |||
| もちろん、確実にデータを送るだけでなく、力を持っている接続のSATAインチを作る すべてのオプションについては、 BIOSの他のチャネルを有効にしてみてください。 |