![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я просто взял Seagate Barracuda 500GB 7200,10 16MB SATA2 диске вместе с Vantec NexStar 3 eSATA приложение. Привод работает, и это признается и я смог его формат Однако мой компьютер только признать это, используя порт USB 2. Мне пришлось использовать включен SATA к eSATA кронштейн, как моя система не существующего порта eSATA. Я подключен кабель eSATA о том, что пришли с камеры, но не существует связи между диска и материнской платы. Я не очень уверен, что еще я должен или может делать. Я SATA жестких дисков устанавливается в моей системе (4 из 6 SATA слот уже занят), поэтому все, что я сделал было принять следующую слот. Чтобы пояснить, что я уже установлены: 1 WD 36.7gb Raptor 10000 RPM (OpSYs диска) SATA 2x WD 74.8gb Raptor 10000 RPM Полосатый массив RAID 0 (Данные диска) SATA 1 WD "MyBook" 250GB внешний HD 1 Seagate 500GB SATA Барракуда 7200,10 в Vantec NexStar 3 eSATA-камеры, способной THIS IS THE NEW DRIVE MSI K8N Алмазный Плюс плате (который, судя по всему, 6 слотов SATA) 2gb Mushkin EM3200 DDR SDRAM eVGA e-GeForce 7900 GT KO SLI сконфигурированную видеокарт Я признателен за любые замечания или предложения. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Таким образом, в краткосрочной диск работает через USB, но не тогда, когда подключен непосредственно к материнской плате?
| |||
| |||
| Да. Она работает в USB, но не в SATA режиме. Я интересно, если за последние 2 порта SATA на MB являются активными или нет. Я не компьютерные мастера по ЛЮБОЙ участка воображение и мне интересно, что мне нужно сделать для того, чтобы эта штука работает. |
|
| |||
| |||
| Очевидно, убедитесь, что она власть, а также привести данные SATA подключен дюйм Попробуйте поискать в BIOS для любых вариантов, чтобы включить другие каналы. |