![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть два жестких дисков в ПК, а назначенные 40Gb C, который содержит все (ОС - Win98SE плюс данные), а второй 40Gb разделы как D, E и F. хочу установить XP на втором диске (после unpartitioning) и так и купил еще один (после капремонта) 40Gb диск для резервного копирования содержимого C в случае, если оно все пойдет T * TS вверх. Я fdisk'd, отформатированную и scandisk'd этот новый диск, и нет проблем, возникших, пока я не перезагружать компьютер, когда я получаю "Исключение О.Э. произошла в 0028: C007001 в VxD VNETBIOS (01) + 000009B1. Это была вызвана из 0028: C0245C5D5 в VxD VMM (13) + 000005D5. Она может быть продолжена. Нажмите любую клавишу". Нажав клавишу ВВОД ли на самом деле в результате завершения процесса загрузки, и все это кажется ackle ОК. Когда я заменить оригинальный 2 жестких диска (D, E, F) не получите сообщение об ошибке. Любые идеи о том, что происходит? |
|
| |||
| |||
|
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ошибка всплывающего; IE7 обнаружена ошибка, и ... | jonkon2 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 30 мая 2009 года 00:30 |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Ошибка 17?!?! | gaza14 | И Linux Альтернативные ОС | 4 | 9 апреля 2008 09:08 |
| DMA-драйвер ошибка, ошибка КПР | ghbnic | Съемные накопители И СМИ | 6 | 2 апреля 2008 11:44 |
| Nero ошибку##%! | Kona1984hawaii | Мультимедиа & кодеки | 4 | 11 декабря 2007 15:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |