![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| мой друг дал мне свой ноутбук жесткий диск со своего ноутбука, и мне было интересно есть ли способ / Программа WO уничтожить его полностью так что никаких данных, можно retieved, как он его подробно на нем
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы будете хотят данных дампа затем Cewy. Там многие свободно там, которые могут это сделать. Знаете ли вы, что есть правительство стандартные для такого рода вещи вы должны пойти в компанию по службе? Это считается средних уровень безопасности, и говорит, свалки должны принимать форму 3 итераций, чтобы полностью переписать на жесткий диск в 6 раз. Каждая итерация составляет две записи проходит на протяжении всего диска: первый проход книжники 1 в течение поверхности диска, а вторая книжники в 0 на поверхность. Bit бесполезных информация для Вас. Просто Google "свалки данных" или "свободно HDD данные свалки"
|
| |||
| |||
| LOL ОК я хотел бы сделать это лучше всего есть какие-либо программы, рекомендованные? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пытаться Этот
| |||
| |||
| что didn't работу хорошо он сделал это только после ASIT была бесплатной версии |
|
| |||
| |||
| Я не собираюсь давать ее другим моим другом LOL знаю его, но он будет оттирать его информации |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная | Cogglesz | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 марта 2009 09:28 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Система файл поврежден, а не загрузка - будет консоль восстановления уничтожить жесткий диск? | Samantha0101 | Программное обеспечение общего чата | 13 | 23 декабря 2008 20:41 |
| Программа полностью стереть с диска C | Cew27 | Операционная система Windows | 4 | 23 Sep 2007 13:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |