小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

Western Digitalの私の予約問題水曜日

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月28日、 12:30
新規会員グループ

Default Western Digitalの私の予約問題水曜日

私は、私の後にもかかわらず、それがūインチプラグインは私のラップトップは、 USB大容量ストレージデバイスを検出すると、通常の読み取りしかし音を読んで接続していませんが私の外付けハードドライブは、ファイルを読むことはできません。 5分後、自動画面を、私は言葉が示すファイルがされて表示されていないドライバread.heポップスとして時間を示します:ドライブのときは私がそれをクリックすると、ウィンドウ全体がフリーズすると私は別のを待つ必要がある正常にウィンドウを返す前に5分。私は、 Western Digitalのデータライフガード診断プログラムをダウンロードしたときには、ボックスには、ドライバが読み込まれているが、すぐに消えてしまうを示している。私は、ハードドライブの場合にのみオフにした場合は、 DLGDIAG現れると私のハードドライブ"スマート失敗のステータスを示して" 。私のハードドライブに再度切り替え、同じことをこの時期に発生する、私はスマートの表示情報の私のハードドライブをクリックするとそれだけでエラーは、スピンアップされた時刻を示しています。私のハードドライブ上のより詳細な診断プログラムを実行しようとすると、エラーが不良セクタが多すぎる、という見解もあるが詳細だ。

それでは、どのような私はこの問題を解決するのですか?私は重要な書類や個人的な私の外付けハードドライブに文書を持っていると私はそれを失うことを希望されない!助けてください!
添付サムネイル
Western Digital WD My Book Problem-untitled.jpg  
Old 2007年11月28日、午前13時16分
管理者グループ

Default Western Digitalの私の予約問題水曜日

こんにちは
  • このドライブはどこか別のPC上でテストすることは可能ですか?
  • もしそうです。その後、最初のだと思ったことも、ドライブをすべてコピーして他の場所に保存されるとすることをお勧めします。このように、何もデータを安全にする場合は、ドライブに発生する。
  • 罰金の場合は、ドライブを別のコンピュータで動作しても、コンピュータにかかわる問題であることをして下さい。
  • それでもドライブが故障している動作しません。
もし、この情報を入手することができますし、私はあなたのより詳細な。

私は、このエラーは不良セクタのツールはたくさんあるというためには、ディスク自体に問題があるかもしれないと思う。しかし、これはfalseを警告することがあります。

場合は、ドライブが別のコンピュータで動作していないされていて本当に私はデータ復旧会社には最初からそれを示唆する文書を取得したい。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2007年11月28日、16:30
新規会員グループ

ご返信いただきありがとうございます。残念ながら、私は私の友人のノートパソコンに自分のハードディスクを接続してみましたが、それは同じ問題を抱えている。それは外付けハードディスクにアクセスすることはできませんが、私はそれを認識しています。

自分で何かのプログラムやデータを復元できる方法はありますか?では、どうやってこのデータを復旧することですか?どれくらい私のデータの回復にかけることが必要だと思うのですか?ところで、私のハードディスクのサイズは250ギガバイトです。
Old 2007年11月29日、16:00
管理者グループ

申し訳ありませんが、同じ問題を別のコンピュータに接続したときに聞くことができます。は、ドライブを意味し、問題がある。

私はあなたの保証の任意の並べ替えがドライブの左側を持っているとまず聞くことですか?それは何ができるかを調べるには、メーカーに連絡するだけの価値がある可能性があります。彼らはそれを修正することができます。

もしあなたが二つのことを試すようなオプションをしていません。

場合以外は、外付けハードドライブがかかるかもしれませんし、疎外されてハードディスクを取るには、デスクトップPCを持っている。になるのIDEまたはSATAのいずれかの方法では、プラグの中には通常のハードディスクドライブと同じようにしてください。あなたのデスクトップに接続し、そこからアクセスできる場合、参照してください。それでもして別のハードドライブにコピーするには、最善の努力をするプログラムを使用することは、アクセスエラーがあった。

しかし、この仕事がないことを保証するものとしていじるの周りの多くになります。

もしあなたが本当に必要なデータを、そのコンピュータの場所には私はデータを回復すると知識が豊富ではない。私は、 PCの世界これを行うと思うと彼らはそれを行うには約£ 100です。かなり急なお客様のデータが戻っている。

場合は、デスクトップとし、別のドライブに私はあなたが別の1つには、ディスクのすべての良いものをコピーするユーティリティを使用するように役立つかもしれない、すべてのものにする必要があります。

注:私は、ドライブが死にかけている兆候を与えるかもしれないと考えています。私は慎重にとは完全に悪化している問題になる場合は歩くと思います。

注2 :いくつかのアイディアを持つことができるとチャイムでは、すべてのデータを安全にお詳細いくつかの他のユーザー。それは彼らの意見を表示するには、相当の間待機することがあります。

Old 2007年11月30日、午前9時17分
新規会員グループ

のいや、私は種類別にしてのアイデアのようなんですけど、それ以降iとは、どのような場合には動作しないのですか? よく私はそれをバラバラにしようとし、どのように私は行く仮定を参照してください...ウル助けるためserverguyとにかくありがとう!
Old 2008年3月7日、12:17
新規会員グループ

cubyongハロー!

私は水曜日マイ予約必須と同様の問題を抱えている。
それは時間の診断ツールは、水曜日までのHDを認識している。
スマート結果はすべて、テストqickも良いです。あまりに多くの不良セクタの拡張テストを示しています。

何か成功を収めるになりましたか?
私はまだが、ほとんどのHD sensitiv重要なデータでいっぱいになると保証している。

おかげで、種類について
Old 2008年3月7日、午後04時04
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Philee View Post
cubyongハロー!

私は水曜日マイ予約必須と同様の問題を抱えている。
それは時間の診断ツールは、水曜日までのHDを認識している。
スマート結果はすべて、テストqickも良いです。あまりに多くの不良セクタの拡張テストを示しています。

何か成功を収めるになりましたか?
私はまだが、ほとんどのHD sensitiv重要なデータでいっぱいになると保証している。

おかげで、種類について
以来、彼は最後の記事投稿私はないとされて以来、オンライン返信致しますcubyong思えない。

場合は、データを修復し、プロの私はあなたの場所にそれを示唆することが重要です。彼らはほぼ確実にデータを取り戻すことができる。

し、私が私の最後のポストに言われていない場合は試してみてください。しかし、ドライブはおそらくとにかく保証コストか何か同様の主張が保証されている。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Western Digitalのハードドライブの問題。 mralex リムーバブルメディアドライブ& 0 2009年6月13日 20:35
応答しなくWestern Digitalのパスポート320ギガバイト iaMbeastLi リムーバブルメディアドライブ& 1 2009年5月30日 18:19
Western Digitalの250ギガバイト外付けハードドライブが動作しない chilloutcolin リムーバブルメディアドライブ& 10 2008年7月26日 15:39
Western DigitalのかSeagateのか? Compasky リムーバブルメディアドライブ& 1 2008年1月19日 19:55
Western Digitalの250ギガバイトのSATAのHD creospace 一般的なハードウェアのチャット 6 2006年10月4日 07:08
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が