![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой внешний жесткий диск, что я не читать после того, как я подключить его, хотя он обычно делает чтение звука при U подключите его дюйм Мой ноутбук обнаруживает USB Mass Storage устройство НО, файлы не могут быть прочитаны. Через 5 минут, AutoPlay экране появляется и я не вижу каких-либо слов о том, что файлы, которые read.he драйвера отображается как H: диск, но когда я нажал на нее, все окна замерзает, и я должен ждать другого 5 минут до окна возвращается в нормальное русло. Я скачал Western Digital Data Lifeguard Диагностическое и когда я бегал по программам, в поле, как о том, что водитель в настоящее время читать, но сразу же исчезает. Только когда я выключается жесткий диск, то DLGDIAG всплывает и оно показало SMART состояние жесткого диска, как "FAIL". Когда я перешел на моем жестком диске снова, то же самое произойдет и на этот раз, я нажал на SMART просмотра информации для моего жесткого диска, и он показывает, что только ошибка была спина время. Когда я попытался запустить дальнейшей диагностики на моем жестком диске, одна ошибка будет появляться что Есть слишком много плохих секторов. Так как же я предположить, чтобы устранить эту проблему? У меня важные документы и личные документы, на мой внешний жесткий диск, и я не хочу терять его! Пожалуйста, помогите! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет
Я думаю, что это может быть проблемой с самого диска из-за ошибки инструмент, что Есть много плохих секторов. Но это может быть просто ложной тревоги. Если диск все еще не работает на другом компьютере, и вы действительно хотите получить документы, тогда я хотел бы предложить, принимая ее на восстановление данных фирма с самого начала.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваш ответ. К сожалению, я просто попытался подключения жесткого диска к моему другу в ноутбук, и он имеет ту же проблему. Она признает его в качестве внешнего жесткого диска, но я не могу войти в нее. ![]() Есть ли какие-либо программы или способ я могу восстановить данные самостоятельно? Так как это восстановление данных вещь ходить? Сколько вы думаете, мне придется потратить на восстановление данных? Кстати, размер жесткого диска 250GB. |
|
| |||
| |||
| Жаль это слышать, что вы по-прежнему имеют те же проблемы, когда подключен к другому компьютеру. Это означает, что диск является проблемой. Первым делом я хотел бы спросить это у тебя какой-либо гарантии остается на диске? Возможно, стоит обратиться к производителю, чтобы узнать, что они могут сделать. Они могут быть в состоянии исправить. Если это не вариант тогда можно попробовать несколько вещей. Если у вас на рабочем столе компьютера вы могли бы взять на внешний жесткий диск и, кроме жесткого диска, выхода из нее. Это будет просто как обычный жесткий диск внутри этой пробки либо на IDE или SATA. Вы можете подключить его к настольному и посмотреть, если бы Вы к нему оттуда. Если он по-прежнему имели доступ ошибки вы можете использовать программу, которая будет делать все возможное, чтобы скопировать его на другой жесткий диск. Но нет никакой гарантии, что это будет работать, и было бы много пустячный вокруг. Если вы действительно хотите, чтобы данные обратно и не знающих, что компьютер Буду считать, для восстановления данных на месте. Я думаю, что PC World делать это и они взимают около £ 100, как это сделать. Очень крутой, но вы будете иметь ваши данные обратно. Если у вас на рабочем столе, а другой диск поставить все свои вещи на то я мог бы помочь вам в использовании утилита, которая будет копировать все хорошие вещи из диска на другой. Примечание: Я думаю, что ваш диск могут быть давая вам знаками, что он умирает. Буду давить тщательно с ним в случае, если оно полностью проходит, и тогда вам будет хуже, в беде. Примечание 2: Кто-то еще в мае куранты с некоторыми идеями и показать нам, что все ваши данные в безопасности. Может быть стоит подождать некоторое время, чтобы узнать, что они говорят.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Да, я рода нравится идея принимать его отдельно, но я боюсь, что после того, как я это сделать и что если он еще не работает? так я попытаюсь занять его отдельно и посмотреть, как она идет я полагаю ... любом случае спасибо за помощь serverguy ур! |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте cubyong! У меня аналогичная проблема с моим WD My Book Essential. Она занимает время, пока WD диагностических инструментов признает HD. SMART результаты все хорошие, также qick испытания. В расширенных испытаний показывает, слишком много плохих секторов. Было ли у Вас каких-либо успехов? Я до сих пор гарантия, но HD является почти полное с важными и sensitiv данных. Спасибо и уважением |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если данные важны для вас тогда я предлагаю вам принять его профессиональный ремонт месте. Они почти наверняка будут иметь возможность получать данные обратно. Если нет, то вы можете попробовать то, что я сказал в своем последнем посту. Но если диск еще не гарантия, возможно, вы могли бы претендовать на гарантийный издержки или нечто подобное в любом случае.
__________________ serverguy |