![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой старый компьютер умер несколько дней назад я получил большую часть моей работы там, сохраненные на диске, но не подкреплены недавно, и ничего, я очень люблю для того, чтобы спасти некоторые мои вещи (т.е. фотографии, портфолио, архивирован электронной почты) Так что я вытащил с жесткого диска (да, спокойно, с антистатическими запястье ремешок), размещенных на его внешний жесткий диск подключен корпуса, что в моих новых компьютера. Он установлен успешно. В компьютерной папки, я могу увидеть внешний диск обозначен как FACTORY_IMAGE (D:), с 8.83 ГБ данных на нем (которых я себя точно, что я должен был там). Когда я нажимаю на том, что он дает мне D: / восстановление, но я иду на это, и он показывает мне: "Восстановление раздела Внимание! Эта область на жестком диске или раздел) содержит файлы, используемые для вашего PC подъема. Не удалять или изменять эти файлы. Любое изменение в этом разделе может допустить восстановления позднее ". Как я могу получить доступ к моим файлам? Был мой жесткий диск поврежден в смерти моего компьютера? Диспетчер устройств говорит, что мой внешний жесткий диск работает нормально. Будет ли он изменить ситуацию, что моего старого компьютера Windows XP, и мой новый компьютер Windows Vista? Im мышления я-то отсутствуют какие-либо предложения или направления будет весьма признателен! Спасибо заранее, J |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это восстановление раздела на диске, а не файлов.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| ... Потом, как бы мне добраться до моего файлы во внешних жесткого диска? или на самом деле, почему doesn't, что внешний жесткий диск показывается? Я проверила двойных чтобы убедиться, что все подключено правильно ... Что мне хватает? |
|
| |||
| |||
| Вы можете получить на него, глядя на это с разделом полезности таких как PartitionMagic, но если он не появляется на всех данных, возможно, утеряны.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Жесткий диск данных по удалению, какие корпуса? | oliesminis | Съемные накопители И СМИ | 2 | 23 августа 2009 14:54 |
| Жесткий диск отказывается предоставить данные ... | loganair | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 июня 2009 14:41 |
| Передача данных из внутреннего жесткого диска на внешний жесткий диск. | XPC465 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 3 марта 2009 06:46 |
| Проблема извлечения данных с жесткого диска | jezza | Съемные накопители И СМИ | 2 | 16 августа 2008 12:20 |
| Помощь при получении данных со старого жесткого диска | sls2k8 | Съемные накопители И СМИ | 16 | 29 февраля 2008 08:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |