小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > リムーバブルメディアドライブ&

Register

のWindows XPが起動しない、セーフモードでさえ-ハードドライブの故障

Reply

スレッドツール
Old 第1回09月2008 、 05:43
ドナーグループ

Default のWindows XPが起動しない、セーフモードでさえ-ハードドライブの故障

親愛なるすべて、

(第一に、私たちのためのもう一つの無知"平均ジョー"は、ハイテクフォーラムに貢献したことがない私の人生に何も謝罪し、許可がまだここに助けを求める時に何かうまくいかないひどく泣いています-私は、この宣誓を寄付する予定があるフォーラムの場合、誰かが成功を支援することができます! )

(私の方もが、何が起こっているとも合理的な指示に従うことを理解している、私は特定の用語ではない素晴らしい強調。 )

参考までに、私はDellのディメンション9200を使用してちょうど2年前に買ったよ。

基本的にXPのが起動しない、プレーンとシンプルな-はないが、安全のモードのいずれか、または"最後の正しい構成で知られている" 。

私のシステムに付属の電話の私の最初のポートは、 Dell診断プログラムのCDは-私は自分の問題の特定のテストを特定するには、問題の木を使用してみました。私は" OSのブートできないのテストを実行している"とした。

それまでは、 SATAハードドライブのテストに達したすべての罰金だ。テストの信頼が、 [ OK ]を渡すときには、以下のテストが行われた:

SATAディスク。秒/ Ñ = S09QJIML911082 -デバイスのクイックチェック

テストを凍結、私は以下のメッセージを検出しました:

致命的なエラーのTNT 。 10049 :出力のバッファは、クライアント: EIPがエラー値をスタックしている:
エラーの実際のモードでは、例外が発生しました/コード0071h割り込み
= 000003F9h値0000D100hメッセージ
コマンドまたはファイル名が認識されません
金: \ DIAGS \ DIM32 \ A1276 >

今は、明らかに私のハードドライブに問題-何かが破損または損傷していることを意味します。しかし、心の作品のため、私は、 Expressのテストは、システム全体の中でも最も重要なコンポーネントをテストした。
再度のSATAテストに達したときは、私は以下の経験:

エラーコード0F00 : 065D
メッセージ: IDEデバイスに失敗しました。セルフテストは、テストの読み取り部分に失敗しました。

(私はこのCDをする日の2年間ですので、私も、 DellのサポートWebサイトから自分のモデルのファイルをDVDに焼くの最新の診断プログラムをダウンロード、知っているが起動しようとしたときにはDVD作品なさそうだったそこから私のシステムです。 )

[ OK ]を-私はすべてのことを誰も退屈していないと思っているが、これは一部をここで私はいくつかのアドバイスを探していますです。私は今、データ破壊のいくつかのレベルを期待するのは(つまり、データの損失)が、私、この問題を修正する可能性を最小限に抑えるために何ができるのか知りたいね。私ではなく、距離を放棄するとは私のハードドライブを交換する準備をしている。

誰もが究極のブートCD for Windowsをお勧めしていますか? (http://www.ubcd4win.com) 、またはユーザーが実際に何かいい、このような問題に取り組んでフレンドリーな方法とデータを回復しようとして無事?

また、一部のデータのパーティションのために私のすべてのWindowsファイルとシステムファイルをCにされて:私のデータファイルの大部分をDに保存( :影響を受けないままであることを願っている

すべての助言や支援の言葉を超えていただければ幸い...
Old 第1回09月2008 、 05:59
管理者グループ

Default のWindows XPが起動しない、セーフモードでさえ-ハードドライブの故障

ハードドライブが唯一のオプションは修復のための実験が失敗に送信することです。

BIOSまたはWindowsの場合は、お客様のあらゆるタイプのソフトウェアで、ハードウェアの障害を修正する表示されない場合は、ドライブの場合は修理にソフトウェアを試すことができますが、検出されています。

例: http://www.datatrack-labs.co.uk/

無料で収集、配信、引用する。 150ポンドの支払いを-期待£ 500に応じて部品などneeeded

私はこの会社との関係はないが、私の顧客に利用してください。

それとも、新しいドライブを取得してから、もう一度起動してください。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 第1回09月2008 、 06:25
ドナーグループ

こんにちはデイブ、

多くを読むために、私の問題に応答していただきありがとうございます。

申し訳ありませんが、記載が必要-それは私のBIOSで、詳細は前述のとおり、診断結果を"自信のテスト"なので、それが(これは私は推測するのを知って[ OK ]を渡します...).朗報ですだから私は自分自身が何かを期待しているようです。

どのように整合性をチェックし、ソフトウェアを使用してデータを復旧する、としている場合、誰も私を読む(この場合、実際にそのための最善の道を下る... )上の任意の有効な情報を与えることができますwonderingだった

ありがとうございます。
Old 第1回09月2008 、 06:31
管理者グループ

起動すると、次のことは、ドライブを削除しても良いプラグ作業機に、それにWindowsのエラーチェックが実行される。

場合のみ、新しいドライブを得る1つのマシンを持っているし、古いドライブのエラーチェックを追加するWindowsをインストールします。

場合は、古いものは、すでに予定のWindowsを実行するだけで被害を使用して障害を示しているとして、いずれの方法で新しいドライブが必要です。
Old 第1回09月2008 、 06:50
ドナーグループ

うーん....私は(私は別のコンピュータ上でテストすることができますしていることについて)が、互換性の問題が心配された-は、別のコンピュータ" " Windowsの機能の2つの別々のインストールでは元の健康を、一緒に考えていたが壊れてハードドライブを収容するお互いに一緒に?

継続的な支援をいただきありがとうございます。
Old 第1回09月2008 、 06:52
管理者グループ

はい、健康な場合は、ドライブが正しく装着され、 BIOSは正常に動作するなどを設定してください。

別のWindowsをインストールすると腐敗し、関連性の低い場合は、マイコンピュータでは2番目のドライブとして表示されます。

次に右クリックし、プロパティの、エラーチェックは、必ずチェックされて、それからファイルシステムエラーを修正する。
Old 第1回09月2008 、 06:57
ドナーグループ

あなたのドライブを削除してみますが、継手を新しいものとXPを再インストールする。

その後のいずれか、予備のSATAポートには、現在のドライブを追加したり、外部USB筐体にそれを入れてから何かを取り出すことができる場合は、参照してください。あなたがとにかくので、試すことによって失うものは何もない、新しいドライブが必要になります。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 第1回09月2008 、 06:59
ドナーグループ

なぜなら、この2台目のコンピュータ上の健全なハードドライブが提供されますので、基本的には、破損したファイルには、現時点では問題ではないが起動するから、 XPのを防止しています。それから私は、単にWindowsのエクスプローラから通常の1としては、腐敗したドライブ上のすべてをそのままファイルにアクセスできるようになりますか? (エラーチェックを実行するとしても) 。

(私の用語を許す... )
Old 第1回09月2008 、 07:06
管理者グループ

正しく、その理論は、通常のケースだ。

あなたは健康に何か問題や破損ドライブを2番目のスレーブドライブには無関係であるWindowsを実行している。

しかし、これは、ドライブを示すだけでは、 BIOSは、 Windowsの場合でも、 Windowsにはまだそれにアクセスするときにデータを取得しようとクラッシュすることがありますを示して表示されるわけではない。

これは、すべてを試してみる価値がない場合取得を期待している、私は、通常はドライブを演じて、このすべての時間をすることで死んでドライブです。
Old 第1回09月2008 、 07:08
ドナーグループ

残念デイブ.....私は上記の投稿が表示されませんでした
@政治...私の記事を無視する
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
Windows 95のスキャンディスクとセーフモードの質問 ProudTiger02 Windowsオペレーティングシステム 2 2009年5月17日 10:53
セーフモードで起動できるようにする方法? パトリック金 Windowsオペレーティングシステム 1 2008年7月3日 07:16
解像度が範囲外のセーフモードは、通常のモードで有効です... 数Jackula Windowsオペレーティングシステム 5 2008年3月25日 11:18
デュアルブートとセーフモード phil66 Windowsオペレーティングシステム 3 2008年1月24日 03:38
Windowsをセーフモードで起動 philipbatten トピックのディスカッションオフ 1 2007年11月1日 03:19
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が