менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Съемные накопители И СМИ

Register

Windows XP не загружается, даже в безопасном режиме - неисправности жесткого диска

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 Sep 2008, 05:43
Донор группы

Default Windows XP не загружается, даже в безопасном режиме - неисправности жесткого диска

Дорогие Все,

(Во-первых, позвольте мне извиниться за то, что еще одним невежественным "Средняя Джо", который никогда не способствовал ничего в тек форума в моей жизни, но здесь идет плачу за помощью, когда-то идет неправильно плохо - у меня под присягой, что буду сдавать на этот форум, если кто-то может помочь успешно!)

(Позвольте мне также подчеркнуть, что, хотя у меня есть общее понимание того, что происходит, и может следовать инструкциям разумные хорошо, я не большой с особой терминологии.)

Для справки, я с помощью Dell измерению 9200 купил ровно два года назад.

В основном XP не загружается, равнинные и простым - даже в какой-либо из безопасных режимов или в разделе "Загрузка последней удачной конфигурации".

Мой первый порт захода был Dell Диагностика CD, которые пришли с моей системы - я старался использовать проблему дерева определить конкретное испытание для моей проблемы. Я оказался Продолжительность испытания на "не загружается операционная система".

Все, казалось штраф до тех пор, пока она достигла тесты на SATA жесткий диск. Доверие испытания прошли нормально, но когда follwing испытание проводится:

SATA дисками. S / N = S09QJIML911082 - Устройство быстрой проверки

Тестирование заморозили, и я столкнулся с follwing сообщения:

Критическая ошибка ТНТ. 10049: Из стека буфера, CS: EIP является ошибка в значениях:
Ошибка произошла в реальном режиме, исключение / прервать число 0071h
Err значения = 0000D100h 000003F9h
Командование или имя файла не распознан
F: \ DIAGS \ DIM32 \ A1276>

Теперь, очевидно, это означает, что существует проблема с моего жесткого диска - что-то неправильно или поврежден. Тем не менее, за кусок ума, я тоже побежал экспресс тест, тест наиболее важных компонентов всей системы.
Опять же, когда она достигла SATA тестов, я пережила следующее:

Код ошибки 0F00: 065D
Msg: IDE устройства провалилась. Самопровозглашенная испытания не удалось прочитать часть теста.

(Я знаю, что этот диск сейчас два года от даты, так что я скачал последнюю Диагностика файл для моей модели от Dell поддержка веб-сайта и сожгли его на DVD, однако, что DVD-видимому, не работает, когда я пыталась загрузиться моя система от него.)

OK - Я надеюсь, что я никому не было скучно все это, но это часть, где я ищу несколько советов. Я знаю теперь ожидать определенного уровня коррупции данных (и, следовательно, к потере данных), но хотел бы знать, что я могу сделать, чтобы минимизировать это и может исправить эту проблему. Я готов пойти на расстоянии, а не сдаваться и просто заменить жесткий диск.

Кто-нибудь рекомендовать Ultimate загрузочного CD для Windows? (http://www.ubcd4win.com), Или какой-либо действительно хорошее удобными методами работы вокруг таких проблем, как это и пытается восстановить данные целыми и невредимыми?

Я также надеялся, что некоторые из моих данных останется неизменным, поскольку мои разделы (со всеми Windows и системные файлы на C:, и большинство моих данных, хранящихся на D:

Любой совет или помощь будет признателен за слова ...
Old 1 Sep 2008, 05:59
Администратор группы

Default Windows XP не загружается, даже в безопасном режиме - неисправности жесткого диска

Когда жесткие диски провалят единственный вариант заключается в том, чтобы отправить их в лаборатории для ремонта.

Если диск распознается Вы можете попробовать программное ремонт, но если он не показывает в вашем BIOS или в Windows нет каких-либо программное обеспечение типа будет установить аппаратные неисправности.

Например: http://www.datatrack-labs.co.uk/

Бесплатные сбора, доставки и цене. Ожидать заплатить £ 150 - £ 500 в зависимости от части neeeded т.д.

Я не связаны с этой компанией, но использовать их для моих клиентов.

Или просто получить новый диск и запустить снова.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 1 Sep 2008, 06:25
Донор группы

Привет Дэйв,

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы читать и отвечать на мои проблемы.

К сожалению, должны быть упомянуты - это шоу в моей биографии, и, как уже упоминалось, диагностических "тест уверенности" проходит нормально, так что он знает, что там (в чем я думаю это хорошая новость ...). Вот почему я надеюсь я мог сортировать нибудь сам.

Я читал о том, как восстановить данные с помощью программного обеспечения, которое включает проверку соответствия, и интересно, если кто-нибудь может дать мне информацию о силе этого (если это действительно наилучший путь идти ...)

Спасибо еще раз.
Old 1 Sep 2008, 06:31
Администратор группы

Хорошее начало, следующая вещь заключается в том, чтобы удалить с диска и подключить его к рабочей машине, а затем запустить Windows ошибок на нем.

Или, если у вас только одна машина, получить новый диск, а затем установите Windows добавить старого диска и ошибки проверки.

В любом случае вам нужен новый диск, как, используя старый, который уже показал вина для запуска Windows лишь повредить его больше.
Old 1 Sep 2008, 06:50
Донор группы

Ммм .... Я думал об этом (у меня есть другой компьютер, я могу протестировать это), но беспокоятся по поводу соответствия вопросов - как будет другого компьютера "размещения" коррумпированного жестком диске, наряду со своей оригинальной здорового один, с двумя раздельными установки Windows рабочих рядом друг с другом?

Спасибо за постоянную поддержку.
Old 1 Sep 2008, 06:52
Администратор группы

Да, если диск является здоровым и установлены правильно, созданных в BIOS и т.д. Он будет работать отлично.

С коррупцией и еще установить Windows не имеет значения, он просто будет отображаться в "Мой компьютер" в качестве второго диска.

Затем щелкните правой кнопкой мыши его имущества, проверка на наличие ошибок, убедитесь, что исправление ошибок файловой системы проверяется, затем GO.
Old 1 Sep 2008, 06:57
Донор группы

Можно попробовать удалить с диска, установка нового и переустановить XP.

Затем можно добавить тока на запасные порта SATA или поставить ее в один внешний USB корпус и посмотреть, если вы можете получить что-либо из него. Вам нужен новый диск в любом случае, так что вам нечего терять, пробовать.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 Sep 2008, 06:59
Донор группы

Поэтому в основном, поврежденные файлы, которые мешают XP с загрузкой в данный момент не вопрос, потому что они будут предоставлены здорового жесткий диск на втором компьютере. Тогда я буду иметь возможность доступа ко всем нетронутыми файлы на диск поврежден лишь через Windows Explorer в соответствии с нормальным? (а также исполняющего ошибку проверки).

(простите мою терминологию ...)
Old 1 Sep 2008, 07:06
Администратор группы

Правильно, это теория, и, как правило, дело.

Вы используете Windows от здорового образа диска так или какие-либо проблемы коррупции на втором диске Славянский несущественны.

Тем не менее, просто потому, что диск показывает, в BIOS, не означает, что она будет отображаться в Windows, даже если он показывает, в Windows может еще краш при попытке доступа к ней и получать данные.

Это все стоит выстрела, но не вам надежды вверх, я все это время и, как правило, один диск, который играет деятельность является мертвым диска.
Old 1 Sep 2008, 07:08
Донор группы

Дэйв жаль я не видел вашего поста выше .....
@ Политических ... игнорировать свой пост
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.