小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 音、スピーカー& MP3プレーヤー

Register

5.1 、 7.1ボードの音-どのようなスピーカーのか?

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月17日、 08:12
新規会員グループ

Default 5.1 、 7.1ボードの音-どのようなスピーカーのか?

[ OK ]を私は、ドルビー.. 5.1 、 7.1 、クワッド、新しいPCと私の新しいMA790XT - moboギガバイトのHDサウンドUD4Pボードに組み込まれている素晴らしい私は、古いパソコンでの創造的致死fxを離れて、オンボードのサウンドカードを使用すると、スピーカーのすべての種類のロジテック、 、 、クリエイティブecttアルテック..を設定されてアイブdesided見ているこの点は私のオーディオシステムdontような気がする、 ( 2 ) limmitedを設定されている接続は、オーディオパネルmoboの魔女になるのはサブspeekersの背面パネルにataching (鉱山とにかく)と同じタイプで後ろの連結..

私カントは、私の前のmobo 、後ろのlrのlr sepratly中心にプラグインできるようになるセットを見つけることだとサブここでの/ので、私は、 HDとは、ドルビーmobo ..に付属のプログラムを使用することができますすべての意味があるのですか? ?すべてのスロットはmobo /ラインがあるが、すべては、カントの設定は素晴らしいが、私は、私がそれを使うすべてのスピーカーシステムを見つけることができるよう、私は私のmobosサブサブに接続したい場合に何でも好き/必要があるプログラムを再ectt ..上の正面右側のスロットにスロット、正面とはすべてのセットアップは、サブにはサブから1行すべての背面とサイドスピーカーのプラグを参照してくださいwont正面のメインecttにある緑色の線に行くmobos行をしている...だからここに何をしようとする場合、誰もやっていないIMと私.. inlightenロル川でした:祈るprobly私の鼻の下で行方不明somthing右) ( cazイムへの投稿を参照してください:

『 THX
kro ...
Old 2009年6月17日、 14:06
ドナーグループ

Default 5.1 、 7.1ボードの音-どのようなスピーカーのか?

あなたは少し混乱した人はとんでもないことだ。

上のすべての出力の接続はmobo する 慣れて、彼らは全員、サブウーファーには恐ろしいAIOパッケージの場合は( )内でも全ての行のためのアンプです。

しかし、お客様の予算の言及はありません。

もし私は真剣にパッケージを設定しないことをお勧めを買う余裕があるならば、彼らは、小鉄のスピーカー、私の意見では傾向がある、お金の無駄。

もし、まともなAVレシーバを得ることができるとスピーカーが移動します。場合は、もう少しだけポストバックを知りたいと私はいくつかのブランドをお勧めすることができます/モデルの余裕はない。

マイシステム: FordyPC

プロセッサ(秒) :
クワッドQ6600 Kentsfield 2.66 @ 3.45GHz
マザーボード:
英語ASUS P5Q / LはPRO (インテルP43 、 ICH10 )
RAMメモリ:
PNY XLR8 4GBの@ 1066MHzの
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9400グアテマラPNY
サウンドカード:
ハードドライブ(複数) :
シーゲイト社HDBarracuda 1X倍速1TBの1X倍速250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
LG電子(のHD ) GGCH20L / LG電子GH22NP20AUAA50B
ケース/ PSU :
Antecのソナタ3 & Earthwatts 500W
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
ギガビットの無線LAN 、のFireWire & WG111v2
モニタ(秒) :
2 ×エイサーP193WAd
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proのx86/XPプロx64/Win7 RC1をx64の
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が