![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私は、ドルビー.. 5.1 、 7.1 、クワッド、新しいPCと私の新しいMA790XT - moboギガバイトのHDサウンドUD4Pボードに組み込まれている素晴らしい私は、古いパソコンでの創造的致死fxを離れて、オンボードのサウンドカードを使用すると、スピーカーのすべての種類のロジテック、 、 、クリエイティブecttアルテック..を設定されてアイブdesided見ているこの点は私のオーディオシステムdontような気がする、 ( 2 ) limmitedを設定されている接続は、オーディオパネルmoboの魔女になるのはサブspeekersの背面パネルにataching (鉱山とにかく)と同じタイプで後ろの連結.. 私カントは、私の前のmobo 、後ろのlrのlr sepratly中心にプラグインできるようになるセットを見つけることだとサブここでの/ので、私は、 HDとは、ドルビーmobo ..に付属のプログラムを使用することができますすべての意味があるのですか? ?すべてのスロットはmobo /ラインがあるが、すべては、カントの設定は素晴らしいが、私は、私がそれを使うすべてのスピーカーシステムを見つけることができるよう、私は私のmobosサブサブに接続したい場合に何でも好き/必要があるプログラムを再ectt ..上の正面右側のスロットにスロット、正面とはすべてのセットアップは、サブにはサブから1行すべての背面とサイドスピーカーのプラグを参照してくださいwont正面のメインecttにある緑色の線に行くmobos行をしている...だからここに何をしようとする場合、誰もやっていないIMと私.. inlightenロル川でした:祈るprobly私の鼻の下で行方不明somthing右) ( cazイムへの投稿を参照してください: 『 THX kro ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは少し混乱した人はとんでもないことだ。
上のすべての出力の接続はmobo する 慣れて、彼らは全員、サブウーファーには恐ろしいAIOパッケージの場合は( )内でも全ての行のためのアンプです。 しかし、お客様の予算の言及はありません。 もし私は真剣にパッケージを設定しないことをお勧めを買う余裕があるならば、彼らは、小鉄のスピーカー、私の意見では傾向がある、お金の無駄。 もし、まともなAVレシーバを得ることができるとスピーカーが移動します。場合は、もう少しだけポストバックを知りたいと私はいくつかのブランドをお勧めすることができます/モデルの余裕はない。 マイシステム: FordyPC
|