менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Звук, колонки И MP3 плееры

Register

5.1, 7.1 на борту звук - Какие ораторы?

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 июня 2009, 08:12
Новые члены группы

Default 5.1, 7.1 на борту звук - Какие ораторы?

Ок я построил новый компьютер и мои новые mobo Gigabyte MA790XT-UD4P имеет удивительно на борту звук HD, Dolby Quad 5.1, 7.1 .. Я desided покидать мою творческую летальности FX карту в старом компьютере и использовать бортовой звука, Ive искали на всех видах оратор создана в logitec, ALTEC, творческих, ectt .. вещь, которую я Dont получить все аудио-систем имеют speekers ataching на задней панели к югу, и только limmited (2) подключение происходит к mobo аудио pannel ведьм настроен (в шахте в любом случае) с одного и того же типа, как Перейти в подраздел ..

Я наклоняю как найти созданы, что позволит мне подключить sepratly к mobo для передней, задней LR LR-центр, и к югу, где / Поэтому я могу использовать Dolby HD и программы, которые пришли с mobo .. ли, что какой-либо смысл?? в mobo все слоты / строк, и все вновь программируемый на что вы хотите / в чем нуждаетесь, его большой набор, но я наклоняю похоже, чтобы найти какой-либо акустической системы, что позволяет использовать ее мне, я хочу подпункт подключиться к моему mobos югу Гнездо, в передней правой передней правой слот и так далее ectt .. все установить окна я вижу, не будут делать, что вы подключите все задние и боковые выступающие в суб и одной линии к югу переходит к mobos строки и переднего Мэн идти к "зеленой линии" в ectt ... поэтому я размещения здесь, чтобы посмотреть (caz им probly пропавших somthing прямо под моим носом), если кто-то сделал то, что им пытаются делать и может inlighten меня .. LOL: молись:

THX
КРО ...
Old 17 июня 2009, 14:06
Донор группы

Default 5.1, 7.1 на борту звук - Какие ораторы?

Думаю, вы меня немного запутаны.

Все выходные соединения на mobo делать привыкать, все они перейти на сабвуфер (в случае, когда попала AIO пакет), который является также усилитель для всех линий.

Однако вы не указываете свой бюджет.

Если вы можете себе позволить, я бы всерьез не рекомендуем покупать пакет созданы, они, как правило, небольшие жести ораторов и, на мой взгляд, пустая трата денег.

Если вы можете получить достойную А.В. приемника, а также выступавшие пойти с ним. Если вы можете позволить себе это, и хотят знать больше просто поста назад, и я могу рекомендовать некоторые марки / модели.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужна помощь с Realtek 5.1 на борту звучания арахиса Мультимедиа & кодеки 0 11 июня 2009 22:02
Мой компьютер не обнаруживает бортовой звуковой карты - Неправильно водителей? apolutrosi Звук, колонки И MP3 плееры 6 30 мая 2009 года 08:31
Звук поступает только от 2 ораторов и югу? Airescape Звук, колонки И MP3 плееры 7 9 марта 2008 17:20
Новый компьютер, старые ораторы, ни звука amilyn Звук, колонки И MP3 плееры 3 13 ноября 2007 10:27
Нет звука на ораторов Павла в Лондоне Мультимедиа & кодеки 1 21 октября 2007 07:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.