5.1, 7.1 на борту звук - Какие ораторы? Ок я построил новый компьютер и мои новые mobo Gigabyte MA790XT-UD4P имеет удивительно на борту звук HD, Dolby Quad 5.1, 7.1 .. Я desided покидать мою творческую летальности FX карту в старом компьютере и использовать бортовой звука, Ive искали на всех видах оратор создана в logitec, ALTEC, творческих, ectt .. вещь, которую я Dont получить все аудио-систем имеют speekers ataching на задней панели к югу, и только limmited (2) подключение происходит к mobo аудио pannel ведьм настроен (в шахте в любом случае) с одного и того же типа, как Перейти в подраздел ..
Я наклоняю как найти созданы, что позволит мне подключить sepratly к mobo для передней, задней LR LR-центр, и к югу, где / Поэтому я могу использовать Dolby HD и программы, которые пришли с mobo .. ли, что какой-либо смысл?? в mobo все слоты / строк, и все вновь программируемый на что вы хотите / в чем нуждаетесь, его большой набор, но я наклоняю похоже, чтобы найти какой-либо акустической системы, что позволяет использовать ее мне, я хочу подпункт подключиться к моему mobos югу Гнездо, в передней правой передней правой слот и так далее ectt .. все установить окна я вижу, не будут делать, что вы подключите все задние и боковые выступающие в суб и одной линии к югу переходит к mobos строки и переднего Мэн идти к "зеленой линии" в ectt ... поэтому я размещения здесь, чтобы посмотреть (caz им probly пропавших somthing прямо под моим носом), если кто-то сделал то, что им пытаются делать и может inlighten меня .. LOL: молись:
THX
КРО ... |