![]() |
|
| |||
| |||
| 探しの方こんにちはおかげで、 これ以来、私はそれでこのリグとXP SP2がインストールされて買った。私は、 onbaord音を動作させることができることがない。それは問題以来、私は偉大な作品のソロモン諸島audigy買ったことはなかった。しかし、今のDJingとトラックのミキシングのために働くには、オンボードのサウンドを要求するように( )のデュアル出力を得る必要があるイム。ので、ドライバをアンインストールするtryedアイブ/デバイス(オンボードのrealtek ac97はrealtekのサイトから最新のドライバを更新する)には、デバイスが動作している大きな音のすべてから来ている。私もするために、 BIOSのチェックは、十分に確認されていることを確認します。任意の大きな助けとなる。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| おそらくばかげた質問が....あなたのための適切なソケットに接続するスピーカーを搭載。
| |||
| |||
| 有効な質問かもしれませんがはいていた |
|
| |||
| |||
| 私は正確に、唯一の音を聞くことができるんだが、同じ問題を抱えているときにはビープ音のように私は、 RealTekサウンドマネージャで、コネクタを確認したいものです。 誰かがこの問題を解決するための方法を発見したか? (私の学校の英語のため)申し訳ありません |
|
| |||
| |||
| この問題は、あるジャンパ場合は、前面パネルのオーディオジャックに接続しないでインストールすることが必要です。 2月31日には、マニュアルのページを見て全体をインストールする場合は、 oinsがあるの2青いジャンパーが表示されます。前に最後にこれを考え出した3時間これは私おかしくなりそうでした! PCFixer |